湖北石首暴動落幕 廚師屍體送往殯儀館 @ 酒店上班 - 台北酒店經紀徵酒店小姐禮服店!! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的最愛
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 好站介紹
  • 我的最愛
  • 您想要酒店經紀的工作和酒店經紀服務以及認識酒店經紀人嗎 提供酒店經紀專業人員
    誠徵酒店經紀達人
    誠徵酒店兼差工讀生
    提供酒店兼差暑假打工
    徵求酒店兼差寒假打工
    查詢資深酒店經紀人員
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200909040832湖北石首暴動落幕 廚師屍體送往殯儀館

    湖北石首暴動落幕 廚師屍體送往殯儀館
    (中央社台北21日電)今天凌晨停放在湖北石首永隆大酒店內的廚師屍體被抬上殯儀車,送往殯儀館,圍觀的群眾全部散去,一度引發上萬群眾暴動的事件落幕。


      荊楚網報導,6月17日晚8時許,石首市公安局接到報警,指永隆大酒店門前發現一具男屍。


      死者塗遠高,男,24歲,石首市高基廟鎮長河村人,生前為永隆大酒店廚師。


      法醫對屍體進行初檢,在對死者所住房間進行檢查後,發現死者所留的一份遺書。家屬對警方調查指向自殺的的死因表示懷疑,拒絕屍體被帶走火化,而將屍體停放在酒店大廳,引來眾多的圍觀群眾。


      6月19日,群眾在市區東嶽路和東方大道設置路障,阻礙交通,現場秩序混亂。6月20日凌晨,事態開始惡化,群眾在酒店內縱火,酒店被燒,群眾還攻擊消防員和公安,造成多名警察受傷,消防車被掀翻砸壞。


    據博訊新聞網報導,6月21日凌晨武警部隊開始清場,驅散群眾。


      湖北官方的說法是,經多次協商,死者家屬同意將屍體運往殯儀館,將進行屍檢。目前死者的死因正在進一步調查之中,石首市的秩序已經恢復正常。980621






    留言版,免登錄即可留言喔^^

    聯絡電話:(02) 2592-3100 美美姐

    美美姐,只要有關於酒店經紀與酒店小姐各種問題都可以來詢問我
    美美姐會給水水最滿意的答案!!
    !

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

     

    分身、本尊八卦一樣多 安心亞傳...|日誌首頁|五星單車遊 輕鬆悠遊台東好山好...上一篇分身、本尊八卦一樣多 安心亞傳曾是酒國名花下一篇五星單車遊 輕鬆悠遊台東好山好水
    回應