變更瀏覽模式

200903220548俊傑強烈推薦! [ E-MAIL解決 ] -- 進場時機 --

看了你在其文章中(如惠黃金)的建議.想請問.貝萊德世礦適合可單筆投嗎.已經 - 50%的人.目前暫待於貝萊貨幣基金.想請教你該如何操作.可否幫忙嗎.如有適合進場時機.通知.謝謝你.

(繼續閱讀)

200903200535貝萊德旗下8檔基金獲獎 2009年理柏獎海外基金贏家

( 2009/03/19 09:00 時報資訊 ) 工商時報 陳欣文/台北報導

有基金界奧斯卡之稱的理柏台灣基金獎名單出爐,美國最大的上市 資產管理公司貝萊德(BlackRock),旗下在台核備的8檔知名基金, 今年共獲得11項大獎,是今年得獎基金數最多的海外基金公司。

(繼續閱讀)

200903180354[ 知識+最佳解答 ] 三商世紀理財-基金分配

96年誤買了1張三商---世紀理財變額萬能終身壽險六年期A型 . 保險金額:1200000元 . 定期保費 : 5000元 .........等我搞清楚時已來不及...目前的基金真的賠的有點慘.想退出但又不甘心...所以請問懂得理財的大大們目前我該如何重新分配%數在舊有的基金作分配

(繼續閱讀)

200903180027你具備贏家特質嗎?

你具備贏家特質嗎?

( 2009/03/12 Yahoo!奇摩理財特約作家 歐陽姚 )

綜藝天王張菲在接記者訪問時表示:「去年投資台股帳面上虧損了3500萬,海外基金以及連動債更損失了6500萬,二者合計約賠了一億新台幣。」過完年,台幣頻頻貶值,他將手上的美金部分換回台幣,獲利不少。天王之所以會將美金換回台幣的主因是居高思危,沒有一次全部換匯的原因,則是台幣或許還會繼續貶值到38元。

(繼續閱讀)

200903160325[ 知識+最佳解答 ] 現在的景氣買外幣好嗎

1.最近想投資外幣,可是經濟不景氣這樣的時機適合買外幣嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字