201803110119 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

"全員"女獵人空降漢語橋"江南皮革廠"嗨翻全場


《江南皮革廠》

網易娛樂9月18日報道第十五屆“漢語橋”世界大學生中文比賽已經播出兩期,節目受到觀眾的一致好評,各種神考題也在網上引起熱議,不少網友表示在“漲知識”的同時還獲得瞭無限樂趣。之前的“5D答題”、“漢字麻將 ”等全新的競答方式讓大傢耳目一新,本期節目中的全新環節“字形補缺”也將為大傢帶來不一樣的驚喜,此環節白俄羅斯高冷學霸馬詩詩“以一敵三”並在最後迎來與有著“櫻花學霸”之稱的李莎旻子的終極對決。“漢語王”舅舅神考題再現,團長麥克隋對其進行深度剖析,繼周董神曲《雙截棍》後,《江南皮革廠》驚現“漢語橋”現場,鬼畜音樂加搞笑歌詞“嗨”翻現場。“終極搶答”中悍勇《全員》“女獵人”空降現場氣勢非凡,數學天才安德烈三連勝數學學霸本質盡顯,主播蔣宏傑四連勝成“答題女神”。

麥克隋現場解析“舅舅神題” 《江南皮革廠》亂入現場變“舞會”

與第一期節目一模一樣的舅舅神題再現,現場卻“悲劇重演”,選手們再次被考懵,“沖關團”團長麥克隋對題目進行深度剖析秒變“解題大神”,戴睿表示自己真的有八個舅舅希望他們會發紅包。“骰子”讀音引爭議,李爾彬秒殺全場成唯一答對選手,主播團劉欣然讀出正確讀音令大傢刮目相看,專傢詳細解釋讓眾人豁然開朗。《江南皮革廠》驚現“漢語橋”,鬼畜音樂讓現場秒變“舞會”,主持人和選手們統統一言不合“嗨”起來。歌詞被改後的“江南皮革廠”這次“上市瞭”,題目考察選手們對詞性以及詞的不同適用范圍的瞭解,表情包擔當柯小獅無比歡快地選擇“統統”一選項後被判定錯誤,“傻白甜”馬超意外答對興奮叫喊。當主持人問有誰賣過東西時,選手厲珂模仿《江南皮革廠》現場演示如何叫賣自拍桿,結果眾人一致認為他更像個金牌足球解說員,白俄羅斯高冷學霸“賣萌可以嗎”一言逗樂眾人。

冷面嬌娃馬詩詩“以一敵三” 迎戰李莎旻子終極對決

“中外對對碰”現全新環節“字形補缺”,兩隊成員需要依次寫出含“女”字的字,沖關團團長麥克隋“企圖”在士氣上打壓主播團:“現在都玩手機,會提筆忘字”,主播團不受幹擾信心滿滿迎接挑戰。時間“鬥轉星移 ”,場上形勢“如棋局局新”,外國選手慌亂中自創漢字,主播團耗完男主播變“娘子軍”。白俄羅斯冷面嬌娃馬詩詩波瀾不驚“以一敵三”對主播團,寫出眾多中國人也不易寫對或不認識的漢字如“嫣”和“妺”,快速地接連淘汰兩位主播,精彩表現獲一片喝彩。武大學霸李莎旻子成場上主播團最後一員,本著“友誼第一,比賽第二”的原則,李莎先與馬詩詩熱情擁抱,然後冷靜沉著直面挑戰,兩位學霸現場進行實力耐力雙比拼,全場屏氣凝神看兩人終極對決。麥克隋全程無法控制“洪荒之力”,替選手著急不僅跺腳甚至頭撞答題器,譚景春老師提點眾人漢字組成規律,外國選手實力獲肯定全場掌聲如雷鳴。

“女獵人台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦”氣勢如虹空降“終極搶答” 蔣宏傑四連勝變“答題女神”


沖關團24人對主播團12人,兩隊選手數量懸殊,麥克隋出神語“不喜歡仗人欺人”引全場爆笑。沖關團人數優勢顯著躊躇滿志,中國主播團母語優勢明顯不懼挑戰,兩隊的終極競答“一觸即發”。在《全員加速中》戰績不菲的“女獵人”李芊瑩一馬當先直迎沖關團挑戰,面對美國霸道總裁戴睿直言:“女獵人出馬,你敢逃嗎”,搶答還未開始“女獵人”的氣勢已先征服全場。加拿大的安德烈三連勝數學學霸本質盡顯,蔣宏傑“手抖”卻依舊四連勝瞬間變成“答題女神”。“終極搶答”環節已到第三期,眾人皆明:手疾眼快是要點,真實力是王道。進入最後一個環節的兩隊隊員紛紛卯足勁,現場“火光四射”,紅藍兩隊難分高下。

第十五屆“漢語橋”世界大學生中文比賽第三期節目將再次為大傢帶來驚喜,9月18日周日晚湖南衛視“漢語橋”20:35看神曲《江南皮革廠》如何變身“高大上”神題,圍觀馬詩詩與李莎旻子終極對決“鹿死誰手”,精彩不容錯過!



本文來源:網易娛樂

責任編輯:劉玉靚腋下除毛美白|腋下除毛美白台北腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格_BJS3031
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite