201612200840簡易年菜 新北年菜 推薦現在就開始挑選創意年菜

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

巨人隊今天正式簽下台灣好手陽岱鋼,總經理堤辰佳表示:「把今年球隊最大課題的外野填補上,我們也簽下這樣優秀的選手,他是明年球季不可或缺的選手。」

總教練高橋由伸也認為,「他是走守攻三拍子好手,總和戰力很高,他之前可打1、3、5棒,打哪個位置都可以。」

陽岱鋼說:「年菜外帶嘉義簽約後,也給了自己一點壓力臺中年菜,希望用自己的力量去做些改變,期盼現在的表現能延續,雖然還是希望打到3成以上的數字,但比起自己成績,球隊奪冠還有好成績才是最優先的。」

2號是他過去火腿隊時期的大前輩小笠原道大穿過的號碼,陽岱鋼說:「這是小笠原桑穿過的號碼,還夾在王桑1號跟長嶋過年菜桑的3號間,也很有壓力,不過還是要相信自己。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite