201803280655京都奈良除了看小鹿,還有什麼推薦的景點 大阪自由行 新手

就決定是你了大阪自由行 地圖
期待已久的暑假到了~
犒賞孩子當然也要一起同行
大阪自由行 地圖推薦,創造每一次快樂的回憶
孩子的童年不留白,父母是重要的推手
選對大阪自由行 地圖很重要!輕鬆出遊,幸福相隨

大阪自由行 地圖,在乎你睡眠的好朋友!
大阪自由行 地圖,真的很不錯!


來了來了!2018暑假終於要來了!今年我想帶全家人到日本過暑假!

暑期沖繩住宿推薦 大阪South-Namba, Tsutenkaku, PRIVATE GUESTHOUSE 15ppl線上訂房|Agoda.com 真的物超所值!!

點我看房型

























東京ZH 1 Bedroom Apartment in Nerima 101線上訂房|Agoda.com








大阪自由行 7天>東京東京方奇 71 公寓 (Funkey Tokyo Apartment 71)





大阪自由行 三天兩夜>





沖繩自由行 無車









大阪自由行 推薦住宿







大阪自由行 8天



沖繩自由行 長榮沖繩自由行 一人

大阪自由行 行程表

大阪日本橋克萊斯特科特公寓 (Crest Court Nipponbashi)








大阪自由行 3天2夜大阪自由行 新手>大阪大阪550公寓 (Apartment in Osaka 550)















阪燒食記參考如果晚上沒有想到道頓堀商圈逛街吃飯的話,飯店旁邊就有一間漢堡可以吃,早餐也可以來這邊買喔如果不想吃速食的話,也有可以選,都在飯店旁邊也以,如果這間沒有想要的,還可以到地下街的去找,地下街內也有一些餐廳可以選喔隔天早上睡醒後拉開窗戶一看,發現對面是另外一間商務飯店,看來這邊也是飯店的一級戰區呢,這間飯店全名是大阪心齋橋飯店,外觀造型也有點特殊,印象中這間飯店開蠻久的了,屬於較舊的飯店,如果提早預訂的話,價格也不貴這邊就是地鐵長堀橋站出口,雖然位於心齋橋薩拉薩飯店正門口的旁邊,但只有樓梯,並沒有電梯喔,有攜帶大型行李的朋友,還是改走出口從地下街搭電梯吧如果說想要住離道頓堀商圈更近的話,就還蠻推薦這間前一晚住的大阪難波燦路都飯店,這間依樣是開幕沒多久 #沖繩自由行 長榮 #大阪自由行 8天 #大阪自由行 3天2夜 #沖繩自由行 一人 #大阪自由行 推薦住宿
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite