201612190211這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金 民間薪轉貸 這樣找借貸你就不用想盡辦法找資金

"

"











▲日本最快將於2017年公布對於天皇的退位制度,高齡82歲的明仁天皇有望提前「退休」。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

日本政府7日在首相官邸進行第6次討論天皇退位問題的專家會議,16名受邀的專業人士對是否退位以及減輕公務負擔等措施發表論點。此外,會議將在14日再進行更詳盡的討論,最快可以在2017年1月公布會議結果。

對於天皇退位問題,11月時曾舉行3次的會議,9人贊成有條件的退位(制定屬於這一代天皇的特別法);另外有7人表示反對,認為草率制定特別法「可能會給人一種臨時解決方法的不嚴謹印象」。會議也討論將立永久退位制度,許多國民也要求實現永久制度,若政府為了快速訂定制度而忽略民意,恐違反日本憲法中「天皇的地位必須基於全體國民意見」的規定。

這次的會議針對其中8個專案進行分析和討論,其中一名專家表示,「若已經有穩定的皇位繼承制度,或許可以放寬天皇退位的規定。」此外,對於天皇的公務責任,專家們達成共識並表示,應根據時代的不同,由每一代天皇自行決定程度和內容即可。日本政府計畫在整理完所有會議的結論後,由朝野各黨在國會展開討論,專家會議也將以此為基礎發表最終結果。

▼日本明仁天皇高齡82歲,2017年有望提早退位。(圖/東方IC)



緊扭睾丸!父「手塞喉嚨」弄死兒

朴槿惠被彈劾倒朴群眾放聲尖叫

120歲人瑞處男長壽秘訣「不做愛」

索羅門群島7.7強震7區恐有海嘯

下體被食肉菌吃光害他變無鳥男

「皮包骨」少女胖了笑容超美!

即/美國北加州發生規模6.5強震

嫩媽外慾男友兒餓死女伴屍3天

朴槿惠確定下台234票通過彈劾案

上一個被彈劾南韓總統跳崖自殺

朴槿惠停止職權總理黃教安暫代

琥珀中發現恐龍羽毛清楚可見

美西海岸驚見福島核輻射恐怖魚!

日本妹撞臉元朝皇后回校人氣爆

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite