201612180716醫療電動床評價 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【劉宥廷╱高雄報導】

31歲邱俐君為新進高市保安大隊女特勤,跆拳道2段,13日首度出勤就有斬獲,跟同仁盤檢可疑車輛,嗅出K他命味道,當下嚴加戒備,原打算使出好身手制伏嫌犯林男,沒想到,林男見狀特勤氣勢,乖乖就逮並主動交出毒品,訊後依毒品罪送辦。

邱俐君今年警政署特殊任務第9期結訓,因擁有跆拳道2段實力獲遴選參加保安警察第一總隊警察常年訓練教官培訓,日前剛結訓,13日加入高市警保安大隊特勤中隊,納編「雷虎26」警網服勤,當晚首次出勤即有斬獲。

警方指電動床哪裡買出,前天晚10時20分,邱俐君和警員張志聖、楊承霖一同巡邏,經過苓雅區成功路與永成路口,發現24歲林姓男子開車違規停車,邱員上前盤查嗅出車內散發K他命味道,林男自知難逃法網,主動交出嫌持有的K他命。

★遠離毒品、吸毒害居家電動床工廠人害己《中時電子報》關心您

醫療電動床評價

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite