201612180713德國電動床 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

擁有百年經驗的動力管理公司伊頓深耕台灣36年,今年更相準台灣「2025年再生能源發電占比達20%」的綠能商機,擴大在台布局昨(15)日更首度新竹電動床對外分享創新儲能、專利節能技術與預警系統三大解決方案,並對外公開在台設立的電力品質研發部門與製造工廠,擴大在台布局意圖明顯。哪裡買電動床

巴黎氣候協定今年11月正式生效,全球傾力落實節能減碳,與此同時,各國對於再生能源需求也隨之提升。台灣政府也提出了「2025年再生能源發電占比達20%」目標,然而再生能源多與氣候環境相關,供電不穩的難題尚待解決,也給了綠能業者無窮的伸展空間。

為搶得機先,伊頓台灣總經理宮鴻華指出,伊頓不單將研發部門設在台灣,而且在台設立的研發部門,還是亞太區第一個電力品質研發單位,主力研發重心擺在儲能解決方案、高端UPS與節能等技術研發,除了埋頭研發外,台灣研發部門還常與各國研發單位,如EMEA、US 以及中國等地,高雄電動床一同突破重大電力挑戰,舉例來說,伊頓先前就曾與Nissan展開儲能合作案。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite