201612180447靜電機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

半島電視台(Al Jazeera)網站報導,菲律賓首都馬尼拉(Manila)的羅馬天主教會,11日紛紛誦念禱詞,以反對總統杜特蒂(Rodr油煙處理機價格igo Duterte)對包括毒品相關犯行等重罪,重新引進死刑的計畫。

菲律賓國會下議院司法小組,上個星期通過一項立法措施,以對包括強暴殺人、擄人勒贖等至少20種罪刑,再次引進死刑。法案可能會在未來兩週內通過。

11日市內各處教會誦唸了這份由馬尼拉塔格萊(Luis Antonio Tagle)樞機主教所發布的禱詞,呼籲協助努力對抗死刑。

禱詞內容提到,「在我們的土地上有追求報仇的吶喊,有填滿死刑名單、殺死違法者的行動,卻偽裝成正義之聲。」「讓真正、持久的正義迸現。」

菲律賓前總統雅羅育(Gloria Macapagal Arroyo)在2006年廢止了包括毒品、強暴與縱火等罪行的死刑規定。杜特蒂及其支持者靜電機則尋求恢復死刑制度,以遏制增長的犯罪率與毒品問題。

靜電抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite