201612180446營業用抽油煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

府院高層展開搶救大作戰,聯手拆解明年限電未爆彈!高層除持續緊盯彰化台化案訴願後續進度和結果外,占全國近一成供電量的雲林六輕電廠內多數的操作許可證都將在明年4月、6月、7月陸續到期,雲林地方要求縣府嚴格把關六輕污染問題,唯恐台化事件重演;府院高層緊急指示,政務委員張景森和環保署長李應元兵分二路提前應變,張景森負責和經濟部工業局及業主台塑六輕協調,環保署則負責把關、溝通縣市政府審照標準及進度,環靜電除油機保署14日邀集台中、彰化、雲林3縣市環保局長,召開首次溝通會議。

「現在當務之急,是處理雲林的問題!」環保署副署長詹順貴14日傍晚銜命與台中、彰化、雲林3縣市環保局長溝通,討論3縣市依《空污法》授權訂定禁用、管制電廠使用燃料的「加嚴標準」自治條例內容。詹順貴坦言,明年用電吃緊,站在中央的立場希望地方政府能「共體時艱」,在法律上縣市政府當然可以依授權自訂自治條例,因此只能「情商」、「拜託」縣市政府,「不要在這個時條修訂自治條例」,「情商地方政府『禁用』特定燃料的自治條例不要在這時候一直送進來!」

總統府於10月31日「執政決策決策協調會議」,藉著執政縣市長因長照2.0議題到府會商機會,府院高層亦和台中市長林佳龍、彰化縣長魏明谷和雲林縣長李進勇溝通,希望執政縣市能和中央一起商討地方政府依《空污法》自訂「加嚴排放標準」自治條例的處理原則,共同解決明年限電危機,環保署隨即在11月14日傍晚4時許,由副廚房油煙處理署長詹順貴邀集台中、彰化、雲林3縣市環保局長溝通。

editor@upmedia.mg,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

營業用抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite