201612191758去除浴室異味 請問廁所有異味改怎麼解決?

(路透柏林15日電)德國聯邦資訊安全局(Federal Office for Information Security)今天批評雅虎(Yahoo)未能採取適當加密技術,保護用戶個資。



雅虎再度傳出個資外洩事件後,引發威瑞森通訊公司(Verizon)可能取消購併雅虎核心網路事業協議的疑慮,德國聯邦資訊安全局也建議德國消費者考慮改用其他業者的電子郵件。

德國聯邦資訊安全局局長蕭恩波姆(ArneSchoenbohm)表示,所有提供網路服務業者,都應以保護用戶個資為優先考量。

除浴室異味廁所除臭>大樓管道間煙味 他在聲明中也表示,鑒於資料遭竊事件頻傳,用戶日後應多注意網路服務上的使用消除廁所異味,以及網路安全問題。中央社(翻譯)

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite