201612201621電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

西甲豪門巴塞隆納向來以傳控球風聞名,更是在今日歐冠小組賽對戰門興格拉德巴赫一役,一舉將大會的團隊單場傳球嘗試總數的紀錄刷新。

巴薩全場一共傳出993腳團隊傳球,是歐冠聯賽自從2003-04賽季開始統計傳球次數以來,單場最多的團隊傳球次數紀錄。

傳球方面以本季補進的葡萄牙國腳André Gomes的98%傳球成功率表現最好,他在126次傳球中完成124次,Javier Mascherano傳球138次成功127次成功率92%,Andrés Iniesta傳球118次成功104次,也是92%成功率。

電動床墊驚人的傳球演出下,令巴薩掌控了高達72%的整場控球率優勢,終場4:0大勝對手,Ardan Turan3進球1助攻「帽子戲法」、Lionel Mess台南電動床i1進球。

電動床架


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite