201612192059高雄電動床 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

左營電動床

中國時報【甘嘉雯╱桃園報電動床架導】

為提供身障者更友善的用餐環境,市府招募26位友善特派員,以身障者身分實地體驗,訪查104家符合四平標準的友善餐廳,其中有50家餐廳配合設置行動不便者優先席、「i Power 友善充電座」,提供電動輔具的使用者於店內用餐時同時充電,讓長者、身心障礙者可以安心用餐。

桃園市長鄭文燦說,所謂的「四平標準」為「門口平坦、走道平順、桌椅平穩、服務平等」,其中「門口平坦」、「走道平順」,是友善餐廳的基本條件,讓身障朋友出入方便,沒有障礙。「桌椅平穩」是桌椅設計可以配合身障者調整桌椅高低並擺放餐具等,「服務平等」則是讓身障者可以獲得公平的服務。

在友善特派員聶麗屏的鼓勵下,「生生圓大飯店」不僅設置優先席,更從馬路旁一路沿著斜坡設立指引標示到門口,也會提供專人服務身障朋友。重度腦麻病友張紫馨與助理張庭語則是推動友善餐廳的最佳拍檔,2人不僅鼓勵「老饕原味碳烤牛排館」的平鎮店和中壢店設置了優先席,更因為她們願意貢獻服務社會的精神,讓店家覺得很感動。

此外,陳嘉翔與廖宜品則是友善特派員情侶檔,陳嘉翔因意外受傷成為輪椅使用者,廖宜品則是聽障女孩,2人一起加入桃園友善好餐廳的行動,要找出更多好店家。因為他們齊心努力,共讓8家餐廳設置了優先席與友善充電座,為大家蒐集更方便的用餐資訊。社會局將友善餐廳名單公布於網站,號召顧客前往消費。

電動調整床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite