201612192056電動病床推薦 急尋電動按摩調整床哪裡找??買給家人~

記者黃文記/仁德報導
仁德國小第十一屆畢業生離校一甲子,十八日首次舉辦同學會,三十多人到場,重敘昔日同窗情誼。同學會由王順義發起,僅憑畢業時的同學名單,由王進雄透過較常往來者逐一詢問聯繫,從該屆兩班共一百多人中找到四十多人,三十多人昨天在仁德區金冠餐廳歡聚,數十年未見,暢談童年往事。
目前擔任台南市東區東安社區發展協會的王順義表示,他們這一屆於民國四十五年畢業,距今正好六十年。畢業後幾年、在初中階段曾舉辦一次旅遊活動,後來就不曾舉辦過同學會。
由於同學都已邁入古稀之年,很想看看同學們如今的模樣,了解生活情況,王順義向曾在母校服務的同學劉寶連拿到當年畢業同學的名單之後,因自己擔任多項志工較忙碌,就交給在仁德區開水電行的王進雄負責連絡、尋人,昨天到場者共有三十五人。
王順義指出,他們當時的級任老師鍾添丁、陳石松都已過世,鍾添丁後來還曾擔任仁德國小的校長。不少昨天到場的同學相隔數十年未見,一時之間還叫不出名字,但相談之後,勾起不少昔日的記憶,彷彿時光倒流。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite