201612192054台東電動床 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

(中央社記者王鴻國新北市19日電)新北市政府首創技職國際平台並舉辦「國際青年專案設計與製電動病床推薦作論壇」,吸引英國、芬蘭、德國、日本等多國師生來台,與新北市學生進行國際技職交流。

市府自17日至26日止舉辦為期10天的論壇活動,共有新北及來自英國、芬蘭、德國、日本等國共64位教師學生與會,期望協助學生探索國際技職發展、認識不同文化及瞭解自我在國際社會角色責任。

市長朱立倫表示,技職教育是台灣產業發展的根本,新北市致力推動技職教育,就是希望能讓孩子動手做,從做中學,培養孩子的興趣及一技之長,並與未來工作結合,強化台灣產業人才能量。

他表示,新北市透過推動技職國際平台,增加學生間國際交流的機會,讓世界各國的孩子彼此學習、增廣見聞,擴大技職教育發展性。

教育局長龔雅雯指出,新北市配合技術及職業教育法,率全國之先推出「 Career and Future- 新北市打造前瞻技職人才計畫」。透過「培育技職國際化人才台東電動床方案」來深化「職業準備教育」,為學生建立國際合作交流平台,創造國際接軌機制。1051019

和室電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite