201612192143陸軍事化南海人工島 菲噤聲不再抗議

(路透馬尼拉16日電)菲律賓外交部長雅賽(Perfecto Yasay)今天說,由於馬尼拉當局致力與北京改善關係,因此菲國對於 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法大陸方面在南海人工島採取軍事化行動,將不再表達抗議。



路透社本週稍早報導,華府智庫「戰略暨國際研究中心」(CSIS)的亞洲海事透明度倡議(Asia MaritimeTransparency Initiative,簡稱AMTI)發現,大陸在有主權爭議南沙群島興建的人工島礁,部署防空和反飛彈系統。

雅賽在菲國總統杜特蒂正式訪問新加坡期間向記者透露,菲國將不會透過「節略」向大陸表達任何外交抗議。

雅賽說:「我們將確保沒有進一步行動升高兩國間的緊張關係,特別是黃岩島(Scarborough Shoal)。」雅賽說的黃岩島是另一有主權爭議的群島。

他說:「讓他們採取不管是什麼必要措施,以追求他們的國家利益,我們將罷手,對菲國而言,我們與中國有雙邊接觸。」他還說其他國家可以處理任何議題。

雅賽這番言論與國防部長羅倫沙納(DelfinLorenzana)日前的說辭相左。羅倫沙納昨天才說,大陸在南沙群島的最新舉措引起國際社會「高度關心」。中央社(翻譯)

台中公司登記台中境外公司設立

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite