201612180258電動按摩調整床 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

中國時報【賴佑維╱桃園報導】

龍潭區石門營地是石門國小第2校區,多年前由外校負責管理,去年管理權回歸石門國小,但不少設施老舊需要汰換,桃園市長鄭文燦5日前往履勘,表示將重新整理,並請石門國小提出需電動按摩調整床求,市府會活化營地,提供學生多元學習場地。

桃園市童軍會理事長徐松芳表示,各縣市幾乎都有露營場地,目前桃園市內8年級學生若參加童軍露營,需要醫院電動床價格到外縣市,希望將現有場地修復完善,也提供學子們優質的學習環境。

鄭文燦表示,部分老舊設施,市府將進行設施更新,其中若嘉義電動床於設施修繕就可即時更新者,將於第1期修繕工程儘速更換,若需長期規畫者,由桃園市童軍會協助規畫後,由石門國小提報進行設施活化。

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite