201804052123菜梯維修 尋找電梯保養廠商台中~專家分享

泗水:醉漢撥電梯維修費用打110求幫助 無理取鬧打民警

泗水:醉漢撥打110求幫助 無理取鬧打民警

2016-08-16 10:59:00 來源: 濟寧新聞網 作者: 崔相遊 楚君洋 張登閣


濟寧新聞網8月16日訊(記者崔相遊楚君洋張登閣)都說酒壯慫人膽,這句話說的一點也沒有錯。這不,前兩天泗水公安局就接到瞭一名醉漢打來的電話。在處理過程中,這名醉漢不僅不聽民警的勸解,還對民警大打出手。

凌晨12點,泗水城關二所的民警接到110指令,有一市民在老城區路邊尋求幫助,民警立即趕往瞭市民所說的地點。民警通過與男子交流,得知他的電動車鑰匙被朋友拿走瞭,而且拿走電動車鑰匙的與其有感情糾葛。民警見這名男子當時已經醉酒,便勸他等明天解決。

民警鑒於此事屬感情糾紛並不在他們管轄范圍內,且當時還有其他警情便離開瞭現場,可這名電話仍然報警,並在電話中辱罵、威脅警員,無奈之下,民警隻好再次出警。

這名男子執意要去找自己的鑰匙,多次勸解無果,民警決定根據他所說的位置去幫瞭解一下,但到瞭現場卻發現事實並非如此。

民警見多次詢問無果,便下樓勸說男子先行回傢,但這名男子不僅不同意回傢,反而對出警人員大打出手。增援民警到現場後也是勸說無果,見男子已是醉酒便撥打120幫他解酒。

泗水縣城關第三派出所副所長張明洲說:“經過檢查身體,該嫌疑人身體狀況良好,我們報請縣局批準,將犯罪嫌疑人按妨礙公務罪刑事拘留,目前案件正在進一步審理。

酒後鬧事不應該,打幫助你的民警就更不應該瞭。相信通過這件事情這名男子能夠認識到自己的錯誤,好好反省一下吧。


記者從鄒城政務網獲悉,8月12日下午,鄒城市委召開全市領導幹部會議,宣佈省委、濟寧市委關於鄒城市委主要領導同志職務調整的決定:張勝明同志任濟寧市政府黨組成員,提名為濟寧市政府副市長人選,不再擔任鄒城市委書記、常委、委員、黨校校長和鄒城市人大常委會主...[詳細]

08-15 15-08大眾網濟寧頻道


記者從嘉祥政務網獲悉,8月12日下午,嘉祥縣委召開全縣領導幹部會議,宣佈山東省委、濟寧市委關於嘉祥縣委主要領導同志調整的決定。[詳細]

08-15 15-08大眾網濟寧頻道


16日,任城區城區義務教育學校招生進入新階段,城區戶籍適齡兒童進行入學電腦派位,目前城區各學校已公佈派位學校剩餘學位情況。[詳細]

08-15 09-菜梯維修0電梯保養廠商8齊魯晚報


沉寂瞭一段時間的考生報名工作日前傳來新消息,記者從市招考中心獲悉,滿足條件的學生可在8月15日至17日期間參與濟寧市2016年初中後高職、高師征集志願填報,具體填報時間為每日9:00至17:30。[詳細]

08-15 09-08東方聖城網


進入下半年,山東17城市陸續公佈2015年城鎮非私營單位在崗職工平均工資(簡稱“城鎮職工平均工資”)。記者從各市統計部門瞭解到,目前除濟南、東營外,其他15市的城鎮職工平均工資均已出爐,其中青島以69465元的收入領跑全省,煙臺和泰安位列第二和第三。[詳細]

08-14 15-08大眾網濟寧頻道


2016論語大會決賽階段初賽的3場比拼今天全部結束,濟寧市兩支隊伍曲阜師范大學隊和濟寧學院隊晉級。曲阜師范大學隊和濟寧學院隊進入下一輪後,將和其它10支隊伍在本月19、20日共同角逐進入決賽的名額。[詳細]

08-14 15-08大眾網濟寧頻道
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite