201802110129台中坐月子中心費用 台中高級月子中心有推薦的嗎?想要挑好一點的

2.上海的三傢公司——註冊地都很糊弄人

12.4日,黃有龍突然在微博發聲,表示近期的不實報道已經對其造成不良的後果,妻子趙薇隨後轉發力挺丈夫並表示一生問心無愧。但是從微博的評論可以看出,絕大多數網友對於趙薇夫婦的行為還是表示不滿。

資料整合自網絡,每經影視(微信號:meijingyingshi)等

台中坐月子中心費用

台中頂級月子中心

返回搜狐,查看更多

趙薇在蕪湖投資瞭三傢公司:蕪湖中星汽車銷售服務有限公司(以下簡稱“蕪湖中星”);蕪湖東潤發投資有限責任公司;蕪湖市鼎盛房地產開發有限公司。

上個月9日,因為觸犯《證券法》相關規定,祥源文化(原萬傢文化)公告稱趙薇夫婦收到被證監會“禁止入市5年”罰單。這一紙罰單,也讓趙薇夫婦成功人士的“人設”陷入危機。隨後,黃有龍通過其控股的香港上市公司順龍控股表示瞭不認同、要上述之外,再無聲音。



從趙薇在蕪湖參股的三傢公司中,不難看出,蕪湖中星是目前唯一運轉的實體。台中西區月子中心推薦

1.四傢北京公司突然就搬走瞭

責任編台中產後月子中心輯:

聲明:台中西區月子中心介紹本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

龍旭新(北京)商貿有限公司、北京普林賽斯文化傳播有限責任公司、北京奧拉商貿有限公司、夢洛(北京)酒業貿易有限公司是趙薇直接控股的。而上述的四傢公司其實地址都是一個辦公樓——北京朝陽區阜通東大街6號院2號樓16層19**號。但是目前辦公樓已經人去樓空,一直在處於裝修狀態,但是物業告知物業費和水電費還是正常繳納。



最後一傢夢隴城堡,無獨有偶,實際情況與工商信息中的登記地址和電話皆不相符。據“夢隴酒莊”官方微信公眾號公佈的消息,目前為止趙薇在法國已經擁有三間酒莊,分別是夢隴酒莊、拉薇酒莊、塞雅克酒莊。2012年,趙薇還成立瞭葡萄酒貿易公司 SAS Cellar Privilege,該公司短短幾年間已擁有40多傢頂級酒莊的一級代理購買權,同時,她還擁有一傢酒莊管理公司,現在旗下已經管理瞭十幾傢法國酒莊。

11月16日,實地走訪夢隴城堡的工商登記所在地:上海市嘉定區勝辛南路801號6幢103室。記者到達後發現,該地址實際僅有一幢4層辦公樓和2間倉庫,而辦公樓內僅存在兩至三傢物流公司,未見6幢103室這個地址。

另一傢趙趙影視位於上海市松江區富永路425弄212號1380室,公司成立於2013年9月份,其業務涵蓋影視劇、舞臺策劃與咨詢,文化藝術活動交流策劃等。不過很巧的是,還是並未在該產業園區內找到“趙趙(上海)影視文化工作室”,此後在向該園區內的負責人表明來意後,其並不願透露相關的信息,僅表示如果要采訪,需要聯系到被采訪的公司。

3.在老傢蕪湖投資3傢公司

原標題:趙薇夫婦,真的很冤嗎?

蕪湖中星專門銷售奔馳汽車,也被當地人稱為蕪湖中星奔馳。可以從現場看到,公司占地面積很大,擺放瞭眾多不同款式的奔馳汽車。

趙薇夫婦,真的很冤嗎?

趙薇在蕪湖投資的另一傢公司、蕪湖東潤發投資有限責任公司,位於蕪湖市鳩江經濟開發區管委會大樓712室,主要經營范圍為企業投資、企業管理與咨詢,商務咨詢等。根據財務數據顯示,蕪湖東潤發投資有限責任公司截至2016年11月30日總資產為4411.66萬元,凈資產為995.26萬元,2016年1~11月營業收入為0萬元(未經審計)。多次致電蕪湖東潤發投資有限責任公司辦公室電話,但是始終無人接聽。

除瞭蕪湖中星和蕪湖東潤發投資兩傢公司之外,趙薇在蕪湖還參股瞭蕪湖市鼎盛房地產開發有限公司。該公司註冊資本800萬元,法人代表為趙健。其中,趙薇出資480萬元,持股60%,趙健出資320萬元,持股40%。目前,該公司工商登記顯示,已經被吊銷。值得註意的是,雖然註冊為房地產開發公司,但調查後瞭解到,該公司從成立到註銷,並未參與房地產項目的開發。

經實體考察,發現該公司並不在產業園區內,此後記者趕往雲峰基金的上海總部,位於上海淮海中路的嘉華中心內,其內部工作人員向記者表示,公司的領導不在,無法接受采訪。截至目前,雲鋒新創參與瞭圓通速遞、白雲山等多個項目的投資。

看瞭這麼多,趙薇真的跟她老公是問心無愧嗎?你覺得的呢?

昨日晚間,趙薇老公黃有龍發微博稱,近日來一些媒體對其和其太太趙薇的不實報道,已經聘請律師取證,將以最快速度起訴謠言制造者與背後強大的推動勢力。

那麼,趙薇其他的公司怎麼樣呢?

三傢公司分別為上海雲鋒新創股權投資中心(以下簡稱“雲峰新創”);趙趙(上海)影視文化工作室(以下簡稱“趙趙影視”);以及夢隴城堡(上海)電子商務有限公司(以下簡稱“夢隴城堡”)。

此後,趙薇也在其個人微博上進行轉發力挺老公黃有龍,她寫到:“其實以我的心路歷程…我也不需要和任何人說什麼或者解釋!不愛我就不愛我瞭吧!如果要解釋我隻能說:謝謝你沒愛錯我,我一生問心無愧!”

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite