201710090443台中馬桶不通 台中清化糞池店家精選~網路評比超優質廠商

前瞻:洛瑞急需找回手感 猛龍欲借主場復仇熱火

北京時間5月5日消息,NBA季後賽正在進行,明日聯盟僅僅安排一場比賽。邁阿密熱火隊將繼續客場挑戰多倫多猛龍隊,這也是雙方系列賽第二場較量。在兩隊首場交鋒中,熱火在客場經過加時102-96艱難戰勝猛龍。熱火希望能夠乘勝追擊再度擊敗猛龍,而主隊則需要洛瑞和德羅贊有更好的發揮,捍衛主場力爭扳回一城。

“我們比賽打得並不好,完全應該發揮更好的。但贏瞭就是贏瞭,我們打出瞭鬥志,雖然應該打得更好。”韋德賽後說道。

比賽在末節和加時賽的最後時刻打得相當混亂,熱火主帥斯波爾斯特拉接受采訪時表示為球隊在末節的發球戰術失誤承擔瞭責任。好在韋德在關鍵時刻發揮作用,在加時賽獨得7分,關鍵搶斷和快攻上籃終結瞭比賽。韋德不僅收獲瞭個人季後賽第100場勝利,他的季後賽總得分也超越瞭埃爾金-貝勒。明日再次做客洛倫多,韋德自然要延續良好狀態,用進攻來帶動球隊。

除瞭韋德,德拉季奇的表現也是十分搶眼,全場20投10中,三分球4投3中,貢獻瞭26分和6個籃板,賽後斯帥也稱贊瞭德拉季奇的爆發表現,“隻要他保持侵略性,打出效率,我們就能打出最強的表現。在加時賽裡我們也展示瞭最強硬的一面。”

顯然,熱火想要贏球,不僅需要韋德承擔起領袖責任,德拉季奇,洛爾-鄧,喬-約翰遜等人也要給予球隊更多的支持。G1中,鄧和約翰遜的表現不佳,其中約翰遜19次出手僅僅命中其中7球,他們需要做的就是盡快找回手感。

值得一提的是,懷特塞德在首節就滑倒拉傷瞭膝蓋,韋德在比賽中也因為救球導致左膝受傷,賽後他說覺得應該是骨挫傷,會繼續比賽。經過一天的休息兩人的傷勢得到瞭緩解,明日一戰,他台中市抽化糞池們的發揮也是至關重要。

反觀猛龍,球隊輸球很大程度上是因為領袖洛瑞的糟糕表現,盡管在常規時間結束時命中瞭半場壓哨三分,幫助猛龍將比賽拖入加時,但正如他自己說的那樣,那毫無意義,畢竟球隊最終輸掉瞭比賽,全場他出戰43分鐘,13投僅3中得到7分4籃板6助攻。洛瑞在賽後獨自加練瞭投籃,他自爆自己練習投籃到凌晨1點15左右才離開球館,而對於自己的手感,他表示會盡力找回。

“我一直在嘗試找回自己的手感,我不知道問題出在瞭哪裡,有點難以置信,很讓人沮喪。我不會回避外界的批判。”洛瑞說道,“我打得一點也不好,首輪系列賽我就打得很糟糕,在這種情況下我們晉級瞭,但現在要想贏下與熱火的系列賽,我必須要打得更好。”

季後賽至今,洛瑞在場均39.1分鐘的時間內得到13.0分、4.1籃板和7.4助攻,投籃命中率為30.6台中馬桶不通%,三分球命中率僅有16.0%。因此,猛龍想要贏球,洛瑞必須要找回手感。如果明日洛瑞的進攻狀態依舊如此低迷,猛龍隊的前景並不樂觀。另外,德羅贊也要發揮出領袖作用。

內線的瓦蘭斯尤納斯和比永博,他們是球風不同的球員,他們要努力限制懷特塞德的威脅。帕特森、鮑威爾、卡羅爾、約瑟夫等角色球員要努力帶來貢獻,他們要為球隊主場贏球做出貢獻。

預計雙方首發陣容

熱火:德拉公家機關水肥清運季奇,韋德,喬-約翰遜,洛爾-鄧,懷特塞德

猛龍:瓦蘭丘納斯,德羅贊,卡羅爾,洛瑞,鮑威爾

(晨晨)


18台中清化糞池推薦43

北京時間5月5日消息,NBA季後賽正在進行,明日聯盟僅僅安排一場比賽。邁阿密熱火隊將繼續客場挑戰多倫多猛龍隊,這也是雙方系列賽第二場較量。在兩隊首場交鋒中,熱火

一般家庭抽肥

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite