201612181802【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)網路熱賣



周年慶美妝產品特賣會【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)女性最熱賣商品

網路最多討論【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)評比很多人都有買

最多【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)

商品網址: 優缺點比較http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1750445&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:1750445






商品訊息描述:

百年工藝傳承瑞士精神

瑞士以優美風景及精密工藝聞名於世,其中最具代表性的莫過於瑞士維氏瑞士刀。 自1884年第一隻瑞士刀問世以來,瑞士維氏持續將絕對精密、崇敬自然、愛好和平的瑞

士精神推廣全球,並將觸角延伸至時尚領域,其所推出的系列香水更是獲得全球品味人士的喜愛。

瑞士維氏經典男香 瑞士刀限定版

今年夏天,瑞士維氏將最受歡迎的【瑞士維氏經典男香】重新包裝,隆重推出【瑞士維氏經典男香瑞士刀限定版】。 瓶身靈感來自品牌最精隨的瑞士刀造型,側邊滑蓋的造型充滿設計趣味,特殊的設計更可供懸吊展示。 經典的香氛注入嶄新的瓶身,傳承與創新的巧妙結合,盡現瑞士精神。

品味內歛 值得珍藏的永恆香氛

知名調香師 Harry Fremont 精準調配,【瑞士維氏經典男香瑞士刀限定版】由沁涼鮮明的日本柚子,搭配生薑的辛香,揭開明亮清爽的序幕;薰衣草、絲柏、天竺葵激盪出清新宜人的綠草香中調;最後,溫暖的琥珀香調低迴,成就了這款香水無可取代的獨特靈魂。陽剛經典、內斂低調、絕對品味,值得珍藏的永恆香氛。

瑞士刀經典限定版淡香水

前味:日本柚子、生薑

中味:薰衣草、絲柏、天竺葵

後味 :琥珀



商品訊息簡述:













【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1750445&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Swiss Army】瑞士刀經典限定版淡香水(水 100ml)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite