2018031004032018春節禮盒!【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Mojito(薄荷萊姆019)☆近期銷售最快☆

【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Mojito(薄荷萊姆019)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Mojito(薄荷萊姆019)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】Mojito 薄荷萊姆



Product Description產品敘述

Ciaté Paint Pots各色指甲油,皆為精心特調而成。獨特美麗色彩呈現與飽和持久度,突顯個人品味與鞏固亮麗光采。

藉由各種繽紛色彩搭配使用,Ciaté帶給人們更多自我表現與個人化的創意想像。精緻巧妙的瓶身設計,喚起個人內在藝術氣息與自在揮灑填滿甲面的欲望。

Benefits & Functions of Ingredients成份的益處及功能

產品主要成份有效提供甲面較堅固且不易脫落的色彩薄膜;高級顏料亦呈現更動人明亮色彩。

Free 無添加成份

甲苯 (Toluene)

甲苯磺醯胺/甲醛樹脂 (Formaldehyd Resin)

樟腦 (Camphor)

Method of Usage 使用方式

請將Ciaté Paint Pots指甲油刷在乾淨、乾燥與無油性殘餘成份的指甲上。



Warming 警示

- 本產品僅供手/足部美甲使用。請預防孩童誤食與使用造成傷害。

- 建議先進行敏感度測試再使用。使用後若產生不適,請立即停用並洽詢專業醫生。

- 商品顏色呈現會因電腦螢幕而有所差異。請以實際商品色彩為準,若介意色差者,請斟酌考慮購買。

- 為確保品質保證,收到的商品皆為貼紙密封。一旦貼紙開過破壞後,將視為已使用過商品,並不接受退換貨。












顏色
  • 綠色系
指甲油品項
  • 一般指甲油























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite