201710090045賣屋,租屋,房屋出租,設計

物業管理裝修工程包租公房屋仲介套房房地產

娛樂中心/綜合報導

男星鹿晗今(8)日在微博上公開認愛關曉彤,兩人因一同拍攝電視劇《甜蜜暴擊》結緣,此消息一出竟造成微博一度癱瘓。鹿晗先前在大陸節目《約吧大明星》上的片段也被粉絲翻出來,他被李晨問到如果談遠距離戀愛該怎麼解決,鹿晗一句「我不會讓女朋友哭」的霸氣回應,讓許多粉絲直誇「太帥了」!

關曉彤是理想型 鹿晗男友力爆棚!

▲鹿晗和關曉彤合作電視劇《甜蜜暴擊》。(圖/翻攝自甜蜜暴擊微博)

鹿晗先前就曾經公開表示,如果自己戀愛一定不會隱藏,甚至前兩年他都許願要交女朋友,如今和關曉彤戀情公開,有許多粉絲分析後發現,鹿晗曾形容的理想型「強勢」、「身材不錯」、「有女人味」這些條件,都和關曉彤如出一轍。

鹿晗到《約吧大明星》作客時,被同是綜藝節目《奔跑吧兄弟》的夥伴李晨詢問:「如果將來遇到異地戀的情況怎麼解決?」他完全沒有思考就回答:「我會讓她哭嗎?不會的。」男友力爆棚,霸氣回應讓粉絲們融化。

關曉彤是理想型 鹿晗男友力爆棚!

▲鹿晗和關曉彤大方認愛。(合成圖/翻攝自微博)

兩人主演的《甜蜜暴擊》目前尚未播出,除了鹿晗和關曉彤外,邵雨薇、李萌萌也都參與演出,如今戀情公開,讓不少粉絲十分期待,等不及看兩人在劇中的演出,但也有部份粉絲表示心碎,打算拒看這齣戲,儘管如此,兩人的戀情為該戲劇增加十足的話題性。(實習編輯:魏宸茜)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302520裝修工程包租公房屋仲介物業管理不動產租賃房屋仲介
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite