201710090008投資,現金流,投資報酬率

物業管理房屋仲介物業管理房屋仲介找房子裝修工程

(中央社倫敦7日綜合外電報導)一輛汽車今天在倫敦自然歷史博物館附近衝撞行人,造成11人受傷,有一名男子被捕,警方已排除恐怖攻擊的可能性。

警方發表聲明說,據信那輛汽車衝上人行道,衝撞一些行人。聲明表示:「正針對這起道路交通事故展開調查,不是恐怖分子相關事件。」

位於倫敦南肯辛頓區(South Kensington)的自然歷史博物館(Natural History Museum)是英國人氣最高觀光景點之一。博物館發表聲明說:「一部車輛在展覽路(Exhibition Road)上的自然歷史博物館出人口附近衝撞行人。」

倫敦救護車局(London Ambulance Service)表示,他們救護11人,大都是頭部和腿部受傷,有9人送醫。1061008



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150382.html裝修工程物業管理裝修工程包租公套房裝修工程
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite