變更瀏覽模式

201108300053為賽德克.巴萊催票

很久以前,當我還是一個中學生,我最喜歡的科目是歷史,還曾經動過當一個歷史學者的念頭,不過我很快就知道自己不是那塊料,我只是很單純地喜歡看故事而已,歷史也是一則又一則的故事,但很可惜,因為當權者的喜好,我們被迫有選擇性的得知歷史事件,有些事件被輕描淡寫地帶過,或是避而不談,不知道或是只得知片面的事情,並不代表背後沒有動人的故事情節。

(繼續閱讀)

201102182335【快報】美聲傳奇羅素華生2011台北演唱會 2/21日正式售票!!

英國首席跨界美聲傳奇羅素華生 Russell Watson 叱吒全球流行樂壇

(繼續閱讀)

201007260007天頂的月娘啊

這首在1996年發行的台語歌,當然我是有印象的,但當年並沒有放在上心,這兩天偶然又聽見,竟然一聽驚為天人,也才知道,原來原唱是許景淳,她的歌聲太美太棒了,我覺得她的聲音比起齊豫還多了幾分溫暖。

(繼續閱讀)

201005161139你不是台灣人?!

常常看到、聽到很多人在評論台灣社會現象時,會以台灣人為主詞來批評,「卑劣的台灣人」、「台灣生病了,從來沒健康過」、「台灣人你好可恥」、「台灣人XXXXX」…..。

(繼續閱讀)

201005131954Let the wind carry me---乘著光影旅行

去看了電影「乘著光影旅行」,這部記錄片記錄著李屏賓的電影攝影人生,除了表述李屏賓認真踏實的工作態度,也展現了他對人生況味的體會,李能夠從事自己喜愛的工作,他是幸福的,但同時,他也是痛苦而孤獨的,因為要離家那麼遠,長久不在家人身邊,有時候,遇到事情無人可分享和抒發。

(繼續閱讀)

200908161541謹記八八水災

莫拉克颱風剛來的時候,我還想說八七水災五十週年了

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite