變更瀏覽模式

201212132107耶穌唯有你

「耶穌唯有你」一首讓我在12/8跑寶二超馬時意外令我感動的詩歌,直到此時此刻,那份悸動心情仍延續著...

(繼續閱讀)

201211290844【跑路跑馬輯】2012新竹國際路跑賽~高“貴”的路跑賽!

當各縣市政府都積極在辦馬拉松比賽時,新竹...似乎靜悄悄的,沒任何動靜!好不容易從「跑者廣場」中發現有新竹地區的路跑比賽,只不過,也只是“路跑”而已,沒有馬拉松比賽。想起我的初半馬,去年強風吹拂的新竹馬拉松比賽,本想在今年以全馬跑者身分參予,沒想到,今年卻不辦了!改辦「新竹國際路跑賽」!?

(繼續閱讀)

201210032239101登高賽初體驗

去年,當我開始復跑並找到相關賽事的資訊網站時,我就鎖定「101登高賽」!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

嗨!我是毛利人!不是紐西蘭的毛利人,也不是日本武將毛利元就的毛利人,更不是卡通柯南的毛利小五郎的毛利人...我,毛利人,來自台灣,台灣的毛利人啦!呵呵...






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字