在溪水邊歇息的毛利人 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 嗨!我是毛利人!不是紐西蘭的毛利人,也不是日本武將毛利元就的毛利人,更不是卡通柯南的毛利小五郎的毛利人...我,毛利人,來自台灣,台灣的毛利人啦!呵呵...

  • 站務公告
  • 主日信息大綱等教會週報資料自2008/4/6起不再更新,請點選「新竹雅歌靈糧堂」網站,網站內有最新週報內容與電子檔。主日筆信息記本仍會持續更新,謝謝!
    1. 沒有新回應!
  • 教會位置
  • 本週經文
  • 「但願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代、永永遠遠。阿們。」─ 弗3:21
  • 教會生活點滴
  • 關鍵字
    • 在我們所想、所說、所做的一切事情上,當以神和神的榮耀為前提。在今生該有一個目的,就是將我們自己奉獻給神,做一個完全的敬拜者,像在無限的永世裡一樣。在屬靈生命的路上,藉著神恩典的幫助,我們應當堅決的定意,來勝過各種困難。

     

    (繼續閱讀)

    1. 何謂「與神同在的操練」?何時最容易忽略這樣的操練?
    2. 基督徒的行事為人當有怎樣的表現?如何在行事、活動時,繼續親近神?
    3. 親近神時,當留意什麼?
    4. 這樣的操練,能如何幫助我們過得勝的生活?

    (繼續閱讀)

    5.   這一種敬拜是出於信心的,也是受信心引導的,我們應當無疑的相信,神的的確確住在我們的裡面,所以我們常在靈裡與真實裡服事祂。應當知道神看見一切,在祂面前,我們的心和一切被造的都是敞開的。神是自有永有的,一切被造的氣息、生活、存留都是靠祂而有的。神的完全是無限的,也是無上的,祂要求我們的身體、靈魂絕對的投降。以極公正的態度來說,我們在思想、言語、行為都虧欠祂,所以「一切為神」好像是該還的債。

    (繼續閱讀)

    屬靈生命最聖潔、最普通、最需要操練的,就是「與神同在」。這是人屬靈的教育。神是你的伴侶,你就得到喜樂。在任何地方,任何時候,不用方法,也毋需規條,只要時刻以謙卑和愛的態度與神說話。無論在試煉中、患難中、枯燥中,就是對神乏味時,

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁