201703242356過年前大掃除居家清潔精選系列 【奇檬子】多功能生態濃縮檸檬油小蘇打粉洗衣粉 18件組(100%天然檸檬油) - 複製

【奇檬子】多功能生態濃縮檸檬油小蘇打粉洗衣粉 18件組(100%天然檸檬油)

【楓康】一滴淨蘆薈多酚洗碗精1+5件組 柑橘-檸檬 任選(1000gx1罐+800gx5包)

【攻蟑剋星-小強絕】連鎖效應蟑螂藥 輕鬆點一點絕對方便簡單不沾手(5g-3支組)

【UYEKI】日本原裝進口 防蹣噴液 W雙效配方 250ml(防蹣)

【德國Minel】軟化鹽

【輕鬆點-螞蟻絕】輕鬆簡單連鎖滅蟻螞蟻藥(5克-2入組)

【一點絕】2%凝膠餌劑 30g X 3入

【旺旺】水神抗菌液10公升全新塑膠桶裝-二桶(宅配到府)

【GW水玻璃】環保除溼袋C-225(12入)

【輕鬆滅】克鼠絕 100g(3入組)

【Astonish英國潔】速效去污多用途去油漬清潔劑12瓶(750mlx12)

【一丁目電販】日本專利強離子自動清潔芳香劑(買5送5組)

【綠機花園】淨毒五郎奶瓶蔬果清潔劑 6入組

【清淨海】環保洗碗精 4000g(檸檬飄香)

【無醛屋 MOMO專屬除醛包】健康全方位噴蠟x3+DIY除甲醛劑x1+除甲醛抗菌除臭噴霧x1

【Astonish英國潔】15分鐘居家清潔5入組(茶漬+除油漬+浴廁+衣物強效+馬桶去汙)

【韓國CARELEX】白金除霉劑(5入組)

【次綠康】廣效抗菌清潔液(中x1入-大-濃縮x2入)

【nac nac】寶寶清潔大師明星商品(超值7件組)

【新加坡VSAFE】水性生態除蟲液(600ml 12入組)

【毛寶】香滿室地板清潔劑(清新茶樹 2000g)


1名蘇姓女國中生23日下午搭客運返回瑞芳住家時,後門突開啟,不幸墜落遭輾斃。消息曝光後,傳出女學生疑似跟同學嬉鬧才墜落車外。對此,自稱是家屬的網友出面痛斥「難道行車中後門突然被開啟是正常的嗎?」要網友別看圖說故事,要用理性要回公道。

客運監視器畫面曝光,傳出女生學可能因和同學在車上嬉鬧,未料推玩太用力,被推撞右側門後,車門才應聲打開,讓不少網友在相關新聞留言附和,指稱「安全門有標示請勿占立門邊」、「不該莫名其妙就把司機上銬綁起來」。

(資料照片)

這名自稱是死者表姊的網友不滿出面表示,「什麼叫難過司機被上銬!難得行車中後門突然被開啟是正常的嗎?」、「拜託!你們這些躲在鍵盤後面的網民又懂了什麼了?你們看到真相了嗎?」怒批網友根本看圖說故事,「別太自以為鄉民正義」。

而自稱死者的叔叔也留言呼籲網友,盼給往生者給家屬一點尊重,將心比心,誰對誰錯,一切交給相關單位來定論,要用理性要回公道,「如有網民酸民在不知情下在言論我們家屬,將截圖必究」。

★更多相關新聞

螺絲鬆脫 推擠加離心力 導致車門彈開
公車輾斃女學生 家屬:無嬉戲車速太快
女國中生遭客運輾斃 校方啟動悲傷輔導
女學生遭客運輾斃 駕駛:我快哭了
門突開女學生墜落遭輾斃 檢方勘驗客運

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite