變更瀏覽模式

201306280001感謝讀者支持

老套一句天下無不散之筵席,今天是本欄最後一次跟讀者見面了。

(繼續閱讀)

201306270001死氣喉

每個人的身邊,總有一條、甚至很多條的「死氣喉」。你明明跟他話不投機,他卻會自我陶醉地口沫橫飛,但講極都是dead air

(繼續閱讀)

201306270001讓座的方法

上回提到,有些人會因為怕受注視或表錯情,所以不敢眾目睽睽下起身讓座。當性格影響行為時,怎算好?

(繼續閱讀)

201306270001天使與魔鬼

阿甲是公認的好好先生。上茶樓時他會幫手洗碗筷,放工時亦會順道接載同事返家,為人抵得諗、唔計較。他枱頭放了結婚照,手機又用上囡囡的「爸爸、爸爸」作,如此住家男的稀有品種,當然深受歡迎。

(繼續閱讀)

201306260001不讓座的因由

有些人,害怕受到注視。當「讓座」是小數,「不讓座」是多數的情況下,低調的你本來想讓座予他人,但卻不敢在眾目睽睽下,半途站起來,成為大多數人眼中的異類。於是,你決定多數服從小數,繼續坐著打機。

(繼續閱讀)

201306250001Facebook≠網誌

你知不知道,每次在Facebook更新近況,最多可以寫下多少字?

(繼續閱讀)

201306240001呃like秘訣

將心比心,你在Facebook寫文、貼相,無非是希望有人畀like,認同你的想法。究竟怎樣才可以呃最多的like呢?最近,市場研究公司KISSmetrics就對網民的畀like行為進行了調查,結果如下:

(繼續閱讀)

201306210001分手的餘溫

分手一事曝光後,辦公室表面氣氛如平日一樣的正常。她逞裝專業,強調公還公私還私,不會將私人感情帶入工作,影響效率。

(繼續閱讀)

201306200001分手季節

辦公室戀情就是一場真人騷。熱戀時,無論如何壓抑賀爾蒙激素,自以為舉止低調,情侶的一下微表情、一個普通動作,都會受到同事注目,被賦予新定義,無須解釋,亦不能解釋。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite