201612200951男人的虛榮心女人你懂得嗎

  專家介紹說,每個人心底里都有一些不能觸碰的秘密,只允許爛在心底,不允許別人過問。隨著工作壓力、社會壓力的增加,男人也需要更多的關懷。關注男人保健,記得不要觸碰以下話題。

  一、男人的虛榮心

  男人都是玩家,如果一個男人喜歡飆車,又是足球場上的中鋒,在女人面前的魅力會頓時大增,所以男人們總得會幾樣真本事,最差也得將其中的一樣玩得有模有樣的,這樣才不至于在女人面前丟臉。所以就有了為教女朋友打網球,自己先偷偷摸摸苦練的男人。房子是帶不走的,于是就有了傾其所有買香車招搖撞騙的男人,實在不行借一輛或租一天也能滿足他們不少的虛榮心。

  中學時代莫伯桑的《項鏈》,那個愛慕虛榮的公務員的妻子,為了一串項鏈付出了十年的苦役。那時以為虛榮是女人的專利。成長后才知道,其實男人比女人更愛慕虛榮。女人的虛榮是表面的,一串項鏈就可以讓女人的虛榮心得到滿足,男人的虛榮心是骨子里的。

  二、過去的情感經歷

  每個男人的過去都是一本珍藏得很好的心靈日記,也許偶爾拿出來翻翻,但絕對不會輕易拿出來與人分享;尤其是那段關于女人的章節。但幾乎所有的男人都有著復雜而滄桑的感情經歷。

  在男人圈里,炫耀自己身邊曾經有過的女人如何如何優秀,如何如何美麗,也是男人證明自己的特殊方式;但面對現在的女人,他們絕對不會輕易提起,因為過去的即便是再銘心刻骨也是另一個世界的事情。

  更何況,即便是素質涵養再高的女人也難免不會為以前的事情打破砂鍋問到底,如果遇到個“醋壇子”豈不是自找苦吃?

  每個人都會對身邊那個最愛的人的過去產生好奇,想擁有愛人的全部,那是一種本能,愛的本能。可是一旦知道了,除了疼,還會留下什么?

  愛需要真誠相待,但也需要有秘密,所謂秘密,就是給愛一個空間,讓愛情自由自在的呼吸,保持愛情的新鮮與神秘。終于,有一天,我鼓起勇氣想對他說的時候,卻被他阻止了,他輕輕地按住我的唇說,什么都別說,每個人都會有過去,沒有過去就構不成現在,任何人都沒有權利隨意踐踏別人的心靈綠地。

   >>>>>>相關推薦:催情藥 催情劑 催情

回應
友情链接
關鍵字