201612200949男人為何難以原諒出軌過的女人?

     隨著時代的進步,出軌的現象卻越來越常見,人們對于出軌是十分鄙視的,尤其是女人出軌,一般男人不能原諒女人出軌是什么原因呢?

  現代有股很奇怪的社會現象,有權有勢的男人很多都在外面有曖昧對象,什么二奶三奶的,身邊從來都是鶯鶯燕燕,活色生香,但是女人只要在老公以外出現一些曖昧、外遇的情況,大部分人都會嗤之以鼻,大力抨擊,那么男人為何不能原諒妻子出軌呢?下面就來和我們一起看看這里面的心理問題吧!

  古曰,“內人”;今言“家里的”等等,都是一個意思,那就是妻子就是家。而妻子出軌,常被男人稱之為后院起火。而后院起火,家豈能安乎!

  如果說男人偷情如行云流水、春風乍起、渾然天成,那么女人出軌則如雷鳴電閃、暴風驟雨、如履薄冰。女性出軌既使情之所致、勢不得已、仍需三思而后行。

  女人出軌更易家庭破裂

  家庭是男人和女人溫柔的港灣,是他們苦心經營的安樂之窩,是傳宗接代的溫床,是享受天倫之樂的人生樂園,是漫長人生之路的加油站。而在傳統的家庭觀念中,女人幾乎就是家庭。

  男人和女人不同。他們不僅身體結構不同,心理結構不同,而且精神狀態不同,對社會的認知度不同,更重要的是傳統社會對他們的包容度也不同。因此,男人偷情和女人出軌大相徑庭。

  現在你應該知道很多男人看不得自己的女人出軌的原因了吧,其實這是男人的自尊心在做怪而已,男人出軌其實還算是好的,但是一旦女人出軌了的話,就會給自己的家庭造成很大的困擾的。

  >>>>>>相關推薦:催情藥 催情劑 催情

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
友情链接