201507200002酒店公關/酒店領檯酒店公主在酒店上班也要成為有價值的人

 

在這個經濟低靡的社會裡,大家都很想找到一份收入和學歷才能相等的工作,但是隨著大環境的改變,許多無形的競爭力變的讓很多人只向錢看齊,不知道什麼時候開始開始,人變得現實甚至於自私,相對的在失業率一直不斷提升,很多人開始看好八大行業,而酒店這一塊也跟著變的炙手可熱。

 

酒店在所有行業中,的確是短時間賺錢最快速的地方,然而最近幾年由於政府政策的改變加上經濟的不景氣,酒店公關、酒店小姐們也變得相當的競爭,而且是與外地人相互競爭,其實大家都要有這樣的危機意識。再說的明白一點,許多男人都喜歡往內地跑,不單單只是因為內地消費便宜,重要的是要怎樣類型的人都有,環肥燕瘦林林總總,甚至許多國家的留學生,都一起捲入這一個競爭的行列裡,而使的原本在酒店上班的酒店公關、酒店小姐、酒店公主們備受壓力。

 

當一塊大餅分給十個人吃的時候是剛剛好,如果當相同的這一塊大餅分給一百個人吃的時候,就不是每個人都吃得飽,所以這些競爭其實是很恐怖的,而且它是無形的;在十年前酒店公關、酒店小姐、酒店公主們,也許只要付出一半的功力,就會有豐盈的收穫;但是現在的酒店公關、酒店小姐、酒店公主們,也許要需要付出百分之百,才有可能得到想達成的目標。

 

所以在此我要提醒在酒店上班的酒店公關、酒店小姐們一定要知道,這個社會一直在變,我們的觀念也要跟著前進,不能一直停留在以前台灣經濟奇蹟的光榮下生存,我們要多留意社會的趨勢,多培養自己的人文素養,關心時事,讓自己做個有價值的人,如果許多想法妳還不能改變,單單只想靠那年輕與美貌,那真的是錯了。

 

時光,總是稍縱即逝,唯有改變自己才有辦法突破重圍,其實,這道理大家都懂,也很簡單,只是在這紙醉金迷的圈圈裡,大家很容易遺忘了,小雙姐藉此將這小小的心得與所有的酒店公關、酒店小姐們分享。

 

 

 


 


 


 


真情娛樂經紀 人才招募(現領兼職/打工)


任何職缺皆有早晚班 任選(4-7)小時


 


接待領檯:大廳接待免站立


可兼差3-5/+小費(月入6萬以上)


 


伴唱聊天:時薪900 可兼差 2-5/週 週休二日


任選5-7小時/ 現做現領 歡迎試做


 


聊天人員:純聊天不須喝酒 時薪1000


任選4-7小時 時間彈性 現做現領 歡迎試做


 


按摩人員:舒壓精油按摩 時薪1000


任選6-8小時 不需證照 現做現領 歡迎試做


 


我是台北酒店經紀小雙


主要的工作是協助所有想要到這行工作的女生,了解妹妹的訴求,將她放置在對她最有競爭力的店家,同時也負責照顧和教導她在這行所需要知道的事情,目地可以在計劃中的時間,解決自身的財務困難並全身而退!想多了解酒店的工作型態,可以先到我的部落格看看。


 


 真情經紀娛樂公司小雙手機:0937.785.730   LINE IDandrea5678


官方網站  http://dream16888.com/


 


錢不是萬能,但很多時候妳無法達成事情,是因為你賺的錢不夠多…


妳不是不能,妳只是需要一個賺錢的環境,並把握機會改變生活!


 


有任何問題都可以致電、或是線上詢問。


請放心,有問題就一定有答案,不怕妳問就怕妳不問:真情酒店經紀小雙 我一定幫妳解惑!


 


 


 


 

 

 

回應
    沒有新回應!