201005242203轉貼患者給陳建良醫師感謝函 (腰椎間盤突出手術)

  轉貼患者給陳建良醫師感謝函 (腰椎間盤突出手術) 原登於留言板
 

你好:

我媽媽是廖芸仙上禮拜三才去開刀的女士,  請問感謝函打好了要怎PO去你的部落格?  還有不知道你有收到我的感謝函嗎?

非常感激達康診所院長醫學博士陳建良副教授

平常我的工作是在五金百貨上班,420日不慎工作跌坐,造成椎間盤第四節與第五節移位。
第七天開始發作,坐也不是,站也不是,躺也不行,走路也艱難真是痛不欲生,
到中山醫院照X光才知道嚴重了,
如果透過傳統醫院開刀手術,傷口聽說很長且要穿戴(特製鐵衣)
住院至少也要一星期回到家還要長期復健。

且重點未必會痊癒要冒很大風險及需要很大勇氣!!
對我極具很大挑戰...挫折。


 
直到親弟弟介山介紹達康診所,並鼓勵我上網查詢陳建良醫師相關資料。

看到網路上那麼多感謝函,及實際開刀案例,還有弟弟於987月份也是椎間盤突出,
經過陳醫師於達康診所進行內視鏡手術,至今995月一切良好也沒有任何副作用,
及完全正常下才讓我鼓起勇氣於9953號至達康診所看診,
並於9955日進行內視鏡手術真是太神奇了!!!

陳醫師就像華陀再世般解救了痛不欲生的我,親切的陳醫師及細心的醫護人員讓我放下不安及恐懼的心情,手術過程充滿溫馨,全程播放令人放鬆心情的愉悅音樂,及醫師不斷能在手術過程中我竟然能清醒著和醫師及醫護人員對話,更令我由衷佩服陳醫師精湛專業醫術,及醫德完全沒有大醫師架式,平易近人態度及謙卑是我少見的醫師。


我從非常非常害怕非常非常痛,到手術完成約40分鐘,完成那一剎那我感覺自己很幸運能遇上這麼好的醫生,手術完成我幾乎覺得自已已完全康復了!!!

就是這種感覺真是非常非常感激陳醫師,也希望和我們有類似情形的朋友看到我的見證勇敢接受這先進醫療和我一樣獲得健康。


我從坐也不是站也不是躺臥都困難~~~~到手術完成40分鐘自行可以走路正常,病床躺了約1小時多,
內心感激不是紙,筆可以形容 希望透過這些經歷感謝陳建良醫師醫術高明及幫助和我一樣的朋友早日獲得健康。
                             
                         
心中充滿感激的人 : 廖芸仙 敬上

                                           99.05.

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字