201108052247陳醫師的醫術讓我重生,這種重生的喜樂你們一定要經歷要相信!


陳醫師,這是可羚寫給您的感謝信~
 
 
回想起可羚在十多年前出過一場大車禍,那時我想可能有傷到腰椎,
因此這十年來每年都會有一次嚴重腰痛,經友人介紹就去東湖找一位整脊師父,他是用那種從肛門拉脊的方式整脊,一次就見效,可以撐個一年,所以每年都去…。


但好景不常,真正開始頻繁痛的時間應該是從去年開始,因為工作關係,經常會彎腰,只要腰部施力不正確或是某個姿勢不對就閃到腰,之後就痛好幾天,閃到後腰椎一痛就是上半身跟下半身好像不是同個身體似的會痛到扭曲,只要出現這種狀況,我還是照往常一樣再去東湖整脊,但距離實在有點遠,每次痛起來還要大老遠跑去治療真的很不方便。年初老公介紹板橋另一個師父,就沒想太多跑去整整看,但卻不知道什麼原因,被這位師父一整,整完回家後,右邊腰下就開始疼痛,從右腰椎到右骨盆,再到右腿後神經延伸到右小腿側邊,我打給師父問為何會這樣痛?那師父只叫我再回去整,整完回家結果還是痛,就這樣一直痛,痛到我想說撐到過完年再看看,再不行就再找其他醫師整。
 
過完年後二月中的某一天半夜,我要起床上廁所,起床發現右腰下疼痛劇烈,痛到讓我無法站起來,當時尿很急,老公又叫不醒,最後我只好爬到廁所,想自己用手撐著身體起來坐上馬桶,無奈怎麼撐就是痛到站不起來,我哭著大叫老公,老公醒來看了也嚇一跳,連忙把我攙扶起來上廁所。
 
就這樣痛著熬到天亮,差點叫救護車,最後還是忍痛慢慢扶著牆壁走下樓,叫計程車去萬X醫院掛號,坐輪椅去照X光,醫生看完X光片跟我說硬骨沒問題,要我回家到附近找復健中心做牽引,做一週後如果還是痛再回診照核磁共振。我就這樣乖乖的聽話去做了牽引,一星期過去,發現沒改善反而更加劇痛,又是無法坐站的回去照核磁,照了又要痛著等一週,每天都痛到哭著睡哭著醒。

再回去看報告,醫生說是L4~L5突出,但說突的並不嚴重,不應該會痛成這樣,那我問為什麼會這樣痛?痛到我完全無法坐或走?醫生就回我說可能比較倒楣,去壓到比較大條的神經,就持續作牽引,要是做牽引沒法改善就要開刀…
他這麼說真讓我質疑他的專業度…
我完全不敢想開刀這件事,因為聽到太多負面的訊息,像下半身不遂等…甚至連護士朋友都特地越洋打來勸我別開刀,告訴我會有風險要我三思。

我之後除了做牽引,也聽婆婆的去找中醫針灸,邊針邊牽引,但還是照痛不誤,每天我就是哭著睡哭著醒,之後又聽友人介紹去做物理治療,去一次要花1200,結果去也只是按摩+冰敷,治療師叫我回家要是痛就冰敷,我也是乖乖照著做,最後卻也還是無效,越冰反而越痛。到最後又再回去萬芳看,而且換個醫師看,那醫師又轉介另一位做熱凝療法的醫師幫我看,轉診過去問診不到兩分鐘,醫師就安排我做熱凝療法,說這種手術沒風險不是開刀而且有效,我心想,只要不開刀什麼都好,就二話不說決定做。醫師說這原理是:把痛覺神經電暈,這樣腰就不會感到痛,也就能邊工作邊復健。我只要想到能不痛能工作我就做,但手術時醫師並沒有幫我局部麻醉,我就這樣被電到腿軟,嚇了一身冷汗,腿軟出了手術室,我告訴老公:今後打死我再也不做這個熱凝療法,太恐怖了!
 
熱凝療法後我勉強是可以坐著,但每天右大腿後及小腿側邊的神經還是痛抽麻,每次出門吃個飯走路都走不到50公尺,走到一半就痛到想趕快回家,當時內心裡都在想:這種痛苦到底還要忍受多久?還要持續多久?太痛苦了~!這過程中的痛苦完全擊潰我的信心!讓我對未來一點盼望都沒有!之後教會的友人介紹我去國X做一種顯微鏡手術,因為他自己曾經做過,聽他講的雖然沒傳統手術恐怖,他也恢復的不錯,但我心裡還是不放心,因為我壓根就不想動手術,也因此就沒去查關於手術這方面的資訊,就這樣一直拖到今年七月,這種遙遙無期的恐懼讓我真的忍無可忍,因為我痛苦到看不見自己的未來,也真不知道這種痛苦還要持續多久?我還有機會好起來嗎?我還有機會懷孕生小孩嗎?我完全對未來失去信心~

這半年經常跟老公吵架、發脾氣,甚至讓我有離婚的念頭,因為我想,
再繼續這樣下去,連懷孕生小孩都不可能,如此只有拖累先生,婚姻有何意義?
走到真的無路可走,我逼著自己只好面對現實,面對要手術的事實,但我並不想就這樣去手術,於是上網開始找關於脊椎手術的相關資料,找啊找~
 
看到之前友人介紹的國X醫生,以及台中國軍醫院的醫師,還有陳建良醫師,各個都是名醫,但個人專精的地方不同。每個人的醫術背景在我詳細了解後,發現前二者的技術我並不想做,只有陳醫師的我有興趣,而且是極大的興趣,於是我回到陳醫師的網站及部落格,詳細地閱讀了解,並也看了手術影片,裡頭寫的症狀與見證完完全全、實實在在都是我的心聲,當時的我真的好感動…
我感動的是,我終於有機會了!我終於有救了!

我興奮著叫老公趕快來看影片,我們都發現,哇~原來有這樣先進的手術存在!完全顛覆我們之前對脊椎手術的印象,這手術讓我們心中都燃起了希望。我迫不及待的趕快打電話去預約掛號,還預約到八號,挺前面的,我真的很感謝主,在我快放棄之前能找到陳建良醫師,哈里路亞!
 
7月13日我帶著X光核磁片到中山醫院給陳醫師看診,陳醫師看了我的片子,非常仔細地讓我明白我的問題點出在哪,陳醫師的仔細讓我很感動很放心~因為在過去,我看過那麼多醫師,沒有一位醫師看過我的片子會像他這樣,沒有一位醫師告訴我到底問題出在哪?該怎麼解決!每個都有他們的一套說法,說到後面我都不知道該相信誰?但陳建良醫師不同,他非常仔細地教我怎麼看,一節一節的講解,讓我能完全明白,陳醫師為人也很幽默風趣,問診過程很愉快。
也因為這樣,我毫不考慮就跟陳醫師約了手術時間,我選在7月15日我的生日,醫師說是重生日,我就希望那天會是我的重生日…
 
7月15日的前一天我就搭車下來台中,心裡有些焦慮有些緊張,我想是正常的,畢竟是腰椎手術,我完全不知道會發生什麼狀況?但我只能相信醫生並倚靠主。手術的當天老公從台北及時趕到診所,陪我到等候室,跟我一起祝福禱告,讓我能因著禱告可以安心的進去手術,但進去後我還是一樣很緊張…XD


我隔壁床躺著一位24歲的年輕人,他的父母都在手術室外緊張的等待著,然而我在手術室裡的叫聲真的嚇壞他們了,在此真的要說聲對不起啦~因為我實在很緊張,手術過程實在太酸了,我知道我很敏感也很害怕,陳醫師也說我是真的很敏感,他也第一次遇到像我這樣哇哇叫的病患。

再一次的跟大家說對不起啦~雖然手術過程中我是如此哇哇叫吵的要命,但陳醫師及護士都很貼心,還因我的信仰放詩歌給我聽,還要我跟著唱,我實在很想唱,但真的很緊張,酸到開不了口,只有喊主啊~主啊~救救我~真的很不好意思~XD
 
 
手術四十分鐘很快就過去了,陳醫師縫好一公分的小傷口後叫我自己側身下床,

我下床腳踏在地面上的那瞬間!WOW~傑克,這真是太神奇!太不可思議了!!那個讓我七個月痛不欲生的痛感居然不見咧~WOW~真的不痛了耶~~~YA~
我馬上能感受到的就是這前所未有的舒適感,從那刻起,我掩飾不住內心的喜樂,就這樣笑著從手術室前走回恢復室,躺了兩小時,邊躺邊傻笑,內心喜樂的笑。

之後那個年輕人也進去手術,他出來後也像我那樣笑,醫生來看我們時就說:每個進去手術的患者出來後都是這個樣子。我終於體會到重生是什麼滋味了~ 
從走出陳醫師院所後的每一步我都傻笑的走著,老公問我為何這樣傻笑?我說:我原以為不可能有這樣的機會,但我現在卻是如此輕鬆著走著,好開心~

我不顧剛手術完,還一口氣走了500公尺,因為這半年是連50公尺都走不到的。

我寫這封信,除了感謝看顧我的天父之外,就是特地來感謝陳建良醫師的,感謝上帝賜給他一雙巧手以及精湛的醫術,幫我摘除那根令我苦不堪言的刺。我寫的如此詳細,就是要讓大家知道,你們的痛我非常了解,我也是如此走過~如今,陳醫師的醫術讓我重生,這種重生的喜樂你們一定要經歷要相信!
 
感謝主,讓我找到陳建良醫師,賜給我信心,讓我相信陳建良醫師…
 感謝陳建良醫師,也祝福陳建良醫師,願上帝的恩典充滿您~
讓您的醫術能日益精進,讓您的巧手能日益敏銳,能夠幫助更多的人獲得重生~

  
 
隨信附上照片給您,希望陳醫師能刊載在部落或網站喔!^_^
 
 
 
可羚 感謝您  2011/08/04
 
 

 


薇恩形象美學
 
網路超人氣!眉睫藝術的達文西
 
王 可羚 Vivien  
 
獨家再生技術:薇恩萌眉、薇恩萌睫
根根分明美眉:六度飄眉、立體飄眉

深邃動人電眼:隱形眼線、夢露燙睫
旋染彩唇、柔光洗眉、宴會彩妝、技術教學

諮詢&預約專線:0917-777-272 
 
web:
http://vien.com.tw
blog:www.wretch.cc/blog/vivien1975
msn:vivien7547713@hotmail.com
add:台北市文山區興隆路三段36巷10號2樓 
          (捷運萬芳醫院站過馬路右行5分鐘)

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字