變更瀏覽模式

201208141715從香港特地飛來致謝的腰椎間盤突出患者

很久沒空寫部落格了,這次再不寫就對不起這位由香港飛台灣後,特別直接到診所致謝的陳先生了,真的被他的真誠所感動。陳先生在三個月前因嚴重椎間盤突出,由香港到台中我的診所接受內視鏡手術。手術後一切正常就直接回香港了,直到今天帶者他特地訂做的水晶感謝盃及土產,由機場直接來診所致謝,看他症狀痊癒很開心,也為他的真誠所感動。

(繼續閱讀)

201108222048好消息,繼國泰人壽後,南山人壽也以醫院等級給付達康診所

過去許多保險公司,常以診所無住院設施而不予住院醫療保險給付。本所雖有合法設立的床位,有些患者因過去投保的條款,雖有住院一日的證明,仍無法得到給付。國泰人壽保險雖有類似條款,但因經過調查及評估,早就以醫院等級給付本所的患者。

(繼續閱讀)

201105262352腰椎內視鏡及頸椎手術後患者的謝函

診所常有患者送蘭花,很少看到字寫這麼多的,仔細看了紅紙上的內容,令人感動。 今日也看到林先生在部落格中留言,與大家分享,謝謝林先生。

(繼續閱讀)

201003220124腰椎手術後一直哭的女人

腰椎手術後一直哭的女人 (腰椎間盤突出內視鏡手術 腰椎微創手術 腰椎骨刺)

(繼續閱讀)

200910260220陳建良神經外科 達康診所 椎間盤骨突出 坐骨神經痛

前幾天回三總開神經外科會議,與同來開會的老師聊天,他對我這個出國修博士的神經外科醫師開診所,雖然已經十年了,還是不能釋懷;他推薦我出國,在他的期望中我應該是一個可以做大事的人。 雖有虧老師的期許,但在我心深處喜歡的大事就是好好把刀開好,對於白色巨塔中的人事問題十分的不習慣,避而遠之。每到大醫院中見到昔日同儕都已經是院長或副院長,雖有些惆悵,但至今卻也心安理得。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字