201802110118姜正浩悄悄回韓國 早晚要回韓職

記者蕭保祥/綜合報導

3次酒駕被逮捕判刑、無法取得美國工作簽證的韓國內野手姜正浩,最近悄悄從多明尼加回韓國自主練習,韓國媒體《OSEN》9日報導分析,大聯盟(MLB)匹茲堡海盜已經將姜正浩視同「戰力外」,他早晚要回韓國職棒(KBO)NEXEN英雄。

OSEN報導說,吳昇桓加盟德州遊騎兵後,大聯盟韓國選手只剩姜正浩歸處未定,原本希望從多明尼加拿到簽證,但也是徒勞無功,海盜球團交易獲得25歲三壘手Colin Moran,填補姜正浩缺洞。

▲姜正浩高度可能遭到匹茲堡海盜釋出。(資料照/美聯社/達志影像)

▲姜正浩高度可能遭到匹茲堡海盜釋出。(資料照/美聯社/達志影像)

原本傳出姜正浩有意願前往日本職棒(NPB)打球,但現實狀況不允許,因為日職外國人選手補強已經結束,姜正浩選擇不多,恐怕只能回韓職發展。

姜正浩2015年經由入札制度挑戰大聯盟,按規定回韓職要打NEXEN。

NEXEN球團說,「姜正浩目前是海盜球團選手,我們不適合討論這話題,也沒有與姜正浩接觸,連打招呼都沒有。」

不少韓國輿論認為,就算姜正浩宣布要回韓職,以他3次酒駕紀錄遭判刑,KBO可能會處分2018年全季禁賽。

姜正浩最近已經回韓國,約莫2月中旬可望決定今年去處。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346772&ProjectID=516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite