201803100205酒後騎車到警局報案卻被依公共危險移送

英文翻譯匈牙利文不過好心的警察還是再度回到邱姓男子的家中,最後在家門口的櫃子上方,找到邱姓男人遺失的錢包!只是錢包內的金錢,底子不敷付出酒駕的罰金,只能說真的是酒後誤事翻譯

警方抵達後,固然發現邱姓男人渾身酒味,但也只有幫手尋覓錢包,但找到一半,邱姓男人卻倒頭呼呼大睡,警方也只有收隊離去。

真的是酒醉誤事!苗栗一位邱姓男子酒後先是報案錢包遺失,警方找了半天邱姓男子卻睡著,警方也只有離去,不料邱姓男子半夜醒來,乾脆騎著機車到警局,還是報案錢包遺失,而且在警局內大叫小叫,把警察當小弟使喚,警方給予酒測後,發現邱姓男人已超標,被警方就地依公共危險罪嫌移送翻譯(彭清仁報道)

警方指出,苗栗一位五十四歲的邱姓男人,在家中喝多了打德律風向一一零報案,指稱錢包遺失,要警方到住處幫忙尋找。邱姓須眉在警局留置室睡了一夜以後,醒來時才知道闖了大禍,一再向警方道歉。由於邱姓男人酒後騎機車到警局,口氣不善把警員當小弟呼來叫去,警方也當場賜與酒測,發現邱姓須眉酒測值達零點四二毫克,已跨越公危移送標準,警方也就地將這名報案人依公共危險罪嫌移送。

不意邱姓須眉半夜醒來,竟然騎著機車到派出所,一進就說錢包遺失,還對所內值班警察巨細聲。所內同仁才發現,邱姓男子之前就報案錢包遺失。



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180307/26036434.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite