201803100643影/邱太三怒了 開記者會呼籲媒體勿「睜眼說瞎話」

德翻中」對這一段話,邱要強烈表達抗議跟澄清,並請人人上司法院網站去參考憲法法庭的逐字稿確認。

針對《結合報》今日社論指出「邱太三身為內閣法務首長,在憲法法庭辯論,選擇以祖宗稱謂「考考妣妣」的風俗衝擊表示反對,卻未以部長的高度論及法律調適、人權與宗教的衝突等焦點議題。邱太三默示,社論是報社的根基立場,媒體應有是社會公器的基本責任與認知,而不應操縱社論顛倒是非、惡意指摘,或是睜眼說瞎話來評論他人的說法。

邱也再次重申法務部立場,基本上法務部絕對不會否決、反對任何人追求幸福的權力,包孕同志集團。

邱太三懇切呼籲所有想評論的人,應當完整看完辯論的進程及內容,再來提出評述及看法,任何人都可以有本身的指斥立場及立場,但請先看清完全的事實後再來批評較妥當。

記者潘千詩/台北報道【3/27 11:33發稿│12:01  更新

邱太三說,對於有關「考考妣妣」的民風,是回聲請人認為說會不會影響到社會秩序,他把所碰到、看到的社會事實,供給給大法官參考,且從未用如許的理由表示否決。

法務部長邱太三今(27)日被平面媒體的社論惹毛了,上午特別舉行記者會回應報社評論翻譯邱太三在記者會上向報社喊話,說他同意所有媒體都可以有立場,可是這樣的立場及態度不要建立在「睜眼說瞎話」的品評及指摘上翻譯



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=237410有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite