201803280619半島周邊時勢巨變 韓:此時不宜多言

半島周邊大勢巨變 韓:此時不宜多言

南韓青瓦台高層官員,今天就北韓向導人金正恩等最高層人士,會見北京的動靜表示,正在緊密親密關注在北京産生的所有情況。

xyz xyz xyz xyz xyz xyz

韓青瓦台高層官員,被問及是不是向中方詢問會見北京的北韓最高層人士的身份時透露表現,因有交際慣例,即便韓方把握了資訊,也無法公然。兩韓和北韓和美國領導人對話期近,朝鮮半島周邊局勢劇變,此時此刻不宜多言。

據傳,訪問北京人士,多是金正恩或其胞妹金與正,或許會是北韓勞動黨副委員長崔龍海。xyz xyz xyz xyz xyz xyz還有人猜測,中國國務委員楊潔篪的訪韓日程,由本月21日延遲到28日閣下,與此次北韓高層人士接見北京有關。

但對此,南韓青瓦台高層官員暗示,並不認為二者有關。青瓦台方面此前表示,楊潔篪因出席兩會而延遲訪韓時間。



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%8A%E5%B3%B6%E5%91%A8%E9%82%8A%E5%B1%80%E5%8B%A2%E5%B7%A8%E8%AE%8A-%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite