201612192221電動看護床 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

(中央社記者劉世怡台北4日電)台中市豆芽菜蔡姓盤商被控以工業用漂白劑「低亞硫酸鈉」泡豆電動床架芽菜販賣10年。最高法院判蔡姓盤商10月、員工6月,均緩刑3年,各支付國庫新台幣80萬元及20萬元。

判決指出,台中市豆芽菜大盤商錦輝農產行蔡姓老闆,為求賣相好,民國93年起以工業用漂白劑「 低亞硫酸鈉」(俗稱保險粉)泡豆芽菜,僱用郝姓男子擔任領班工頭,帶領工人從事清洗豆芽菜,裝袋、送貨等工作;檢警在103年11月間查獲全案。

錦輝農產行的豆芽菜,販售給台中地區的市場攤商、小吃店及鐵板燒等業者,每天的生產銷售約1500公斤至2000公斤。蔡男在103年雖改用食品級「低亞硫酸鈉」,但依規定仍不得添加於生鮮蔬果。

法院認定蔡男、郝男涉犯食品安全衛生醫療電動床價格管理法,兩人坦承犯行;另審酌蔡男在104年4月進口購買清洗豆芽菜機器設備,不再使用化學物質浸泡,判處蔡男10月、郝男6月,均緩刑3年,各支付國庫新台幣80萬元、20萬元,未扣案的犯罪所得476萬元沒收,全案定讞。1051204

居家電動床廠商


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite