201607081032【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風揪團撿便宜

小套房裝潢
來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風
就是今天,jacky我入手了【 【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風


商品名稱:
【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風

商品介紹說明


【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風




非買不可的理由




★教學、導遊、會議、小型演出、卡拉OK等場合適用

★30米遠超長無線擴音,擺脫限制

★最長可連續使用12小時




























HANLIN-MICFM 無線FM調頻頭戴麥克風



【產品應用廣泛】

教學、導遊、會議、小型演出、卡拉OK、同學聚會...只要配對上,我就無所不能!

【225個無線發射頻道】

拒絕干擾;225個FM無線發射頻道自由選擇,覆蓋87-108MHZ所有頻段,可通過頻率調整按鍵設定發射頻率,徹底擺脫廣播干擾,多台同時使用也沒問題。

【30米無限擴音】

日式小木屋建造 30米遠超長無線擴音,擺脫限制,無線精彩。

內置超容量鋰電池300MAH,可連續使用12小時不間斷。

【使用方法詳細介紹】

1. 打開無線麥克風的總電源,此時顯示頻上會顯示收音機電台頻段數字。

2. 按[+CH-]鍵切換顯示頻上的數字選擇一個87~108MHZ之間的頻段數字。※選擇當地沒有收音機頻段的數字,例如87.9。

3. 只要對應到HANLIN-MICFM上相同數字頻道,就能變成FM接收聲音,馬上變成無線擴音機。注意:請使用沒有廣播電台的頻道以便免被蓋台,例如 87.5 / 87.7 等。

4. 戴上麥克風,對準話筒收音器開始擴音吧。



認證字號:CCAJ15LP0060T1



















公寓空間規劃









更多細節









商品規格

商品名稱:【HANLIN-MICFM 】無線FM調頻頭戴麥克風

NCC認證碼:CCAJ15LP0060T1

※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者陳家倫台北17日電)針對香港銅鑼灣書店人員失蹤案,陸委會今天表示,這件事確實令國際社會對香港民主法治及「一國兩制」遭到侵蝕,產生高度疑慮。陸委會盼大陸盡速公布真相,以釋各界疑慮。

銅鑼灣書店店長林榮基16日傍晚會晤媒體時表示,去年10月24日從香港經羅湖海關到深圳時被捕,其後被帶到派出所。林榮基質疑,為何「諾大一個中國政府」可以這樣對待一名書店的人。

行政院大陸委員會下午表示,根據香港基本法第27、28條規定,香港居民享有言論、新聞、出版等自由,及人身自由不受侵犯的權利。由銅鑼灣書店事件來看,確實令國際社會對香港民主法治及「一國兩制」遭到侵蝕,產生高度疑慮。

陸委會指出,言論及出版自由是基本人權,法治及維護人身自由也是普世價值。政府希望中國大陸能信守對香港的承諾,確實維護及尊重港人的人權,並儘速釐清及公布事件真相,以釋各界疑慮。1050617










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite