S牌[SY546] : 自创NINJAGO KAI'S RED GREAT DRAGON @ Donnay的玩具博物馆 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
    201608132113S牌[SY546] : 自创NINJAGO KAI'S RED GREAT DRAGON

    >     奇迹式的~我这星期又弄多一个测评了~呵呵呵 (迷之声:.........看来这家伙是有心改善掉以前的懒性了)(我:得意了~~~XD) 这次的测评非常感谢S牌厂家寄来的样品,非常高兴又收到新品了!~非常乐意这种合作方式哦~XD 这次是NINJAGO之KAI'S大红龙~~     请按(繼續閱讀)里边还有更多的照片分享。

    跳过包装盒,因为是样品~没盒子~XD。不过有看到Pricebal兄的测评说到包装盒很正点,有凹凸的效果~盒子的背景又是白色,很特出产品。然后就来看看我的颜色分类强逼症~XD。


    说明书大赞的地方~有把那些需要装的砖块都特别画了红线,很贴心~装的过程就容易很多。


    贴纸看一看~S牌自家设计了一些图案~。


    KAI主角登场!!~~




    比一比时间到咯~~这次是S牌VS DECOOL牌子。身体的又是个人感觉是S牌的比较跟足乐高版本的,尤其是那只狮子(是狮子吗?~XD) 有一些点点的要表现比较暗色的地方,S牌都有做到。DECOOL是直接带过而已。刀柄方面,我是看了网站的图,感觉S牌的比较跟足乐高的~XD。



    脸部表情Decool的太粗了些~S牌比较顺眼。


    背部的印刷S牌比较亮色~。


    来仔细看一看头盔的分别,S牌是上色方式,DECOOL是双注(就是两个塑胶的颜色组成的)。很明显是DECOOL的比较整齐。(话说最近的将牌头盔也有做到双注了~)


    看里面就最明显~


    然后Action pose~XD。




    反派的角色~头盔还是用着替换件。




    武器的模具开新可惜没有骷髅脸~


    反派的坐骑~飞机(还是飞翔机?~XD)。




    也来点Action pose~XD。




    然后开始介绍这盒的精髓了!~~大红龙~XD。整体很巨大~一开始我还以为是直接用Jay的蓝龙改颜色而已,过后我拿了蓝龙来比较后才发现不少小惊喜哦~XD。


    背后看很有魅力~。



    刚好手头上有只乐拼JAY之闪电龙~就拿来比一比吧~。乐拼的是跟着乐高的原版,比较之下~S牌的看起来比较大只些哦。


    头部S牌也有效改,侧面两边的白色角(?)增长了~XD。



    最棒的是翅膀~更加巨大~XD。



    坐骑也有小更改,龙的身体是有加高了。



    颈项这里用了更加坚固的关节件~不错。



    尾巴也是很霸气的多了四支触角~还加长了。



    S牌在腿部这里也有小改~变得肥厚些。



    然后就开始来action pose啦~~XD。















    这里就发现个小的问题,整体摆设时都没问题,当我开始摆pose拍照时,这个身体部位时常会脱出来~可能翅膀变大了~所以比较容易脱出。


    玩后感想:
    优点:
    -透明件很清澈,红色透明件很亮丽。
    -人仔的头部,身体和脸部的印刷件很不错。
    -关节都很紧,很好把玩和摆pose。(不过身体和翅膀的球形关节就有点不能支持翅膀的重量,实在是设计得很大和重。不过可以加个瞬间粘着剂super glue来加后就可以支撑了。)
    -说明书有加红线在于需要拼装的件。
    -加大和改装后的设计,真的很霸气,尤其是翅膀~很好看哦!

    缺点:
    -身体部位如果把玩时(拉动翅膀时)会比较容易脱出来。
    -头盔是上色的,有点不整齐。
    -反派角色的头盔还是用着替换件。

    S牌[SY564] : 伪NE...|日誌首頁|沒有下一則上一篇S牌[SY564] : 伪NEXO KNIGHTS 70325之MOLTOR'S LAVA SMASHER
    回應