201804060002孫安佐求回台參加畢典 母校發聲明婉拒切割立場

免費電視

▲孫安佐想要回台灣參加母校畢業典禮,沒想到卻被母校拒絕。(合成圖,2018.03.31)

▲孫安佐想要回台灣參加母校畢業典禮,沒想到卻被母校拒絕。(合成圖,2018.03.31)

孫鵬、狄鶯的18歲兒子日前在美國學校揚言掃射校園,被警方逮補,孫鵬夫妻赴美救援。而孫安佐在高一高二在台灣就讀康橋國際班,之後才赴美,事情後續越演越烈,連過去就讀的康橋國際學校也發聲明婉拒他回學校參加畢業典禮。

私立康橋國際學校秀崗校區的校長徐文淞今(3)日發表5點聲明,提到:「孫安佐已經於去年7月轉校,沒有本校的學籍,也非以本校交換生之名義赴美就讀。」希望老師、同學、家長避免對外談論孫安佐的話題,甚至表示孫安佐事件是個案,不會影響未來其他學生申請美國大學的權利。

關於孫安佐回台參加畢業典禮一事,聲明中寫道:「畢業典禮是屬於畢業生在校的最後一次活動,且場地座位有限,因此除了畢業生的家人和受邀貴賓外,學校原本就未開放其他外賓參加畢業典禮。」字句似乎都在與孫安佐切割,以免遭到池魚之殃。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180403/26373510.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite