201803100635捉姦反被枕邊人「下降頭」!下鬼降吸元神 他一家人超慘

記者葛柔、孟國華/台北報導

想捉姦竟意外發現枕邊人對他下降頭!老農夫說,離婚前,身上胸口莫名黑青,他的大姐,烏溜長髮短時間內一頭白髮,二姐也莫名像中邪一樣,拿汽油去淋火,雙手被燙到起水泡,後來家中的枕頭和床單,掀開來真的發現符咒和兩位姐姐的照片,命理師看了後說,這是泰國的鬼降。

悚!下鬼降吸元神 農民姊一夜白髮

真的是枕邊人下降頭嗎?床單和枕頭下,黏的一張張黃色紙條就是符咒,被下降頭的對象不只老農夫本人,還有他二個姐姐,大姊原本身體健康,突然 頭髮變的稀疏,一夜白髮,二姐更像中邪似的,拿油淋在火上,讓他整手起了水泡,無法解釋的現象,找到符咒這刻,全有解答。 

悚!下鬼降吸元神 農民姊一夜白髮

神秘降頭術狠毒,直接的影響就是健康,泰國的鬼降,安小鬼在人身上,吸走元氣 ,最後會越來越虛弱。命理師郭定陸:「如果他下鬼降的時候,這些鬼會吸他的元氣,元氣陽氣被吸走之後,頭髮會發白。」

悚!下鬼降吸元神 農民姊一夜白髮

▲命理師郭定陸

降頭分兩種,用照片或毛髮就是飛降,類似老農夫家人被下的咒,另一種就是藥降,讓被害者吞下肚。如馬來西亞的「牛皮降」,整張牛皮 用咒語縮小練成微塵狀,加在食物中,讓你穿腸破肚痛苦萬分,屬於最激烈的降頭。

悚!下鬼降吸元神 農民姊一夜白髮

▲枕頭後貼了符咒

命理師郭定陸:「通常你找解降的老師幫你解,他等於是要跟對方鬥法,如果你鬥輸了,可能你會受傷。」找師父鬥法才是唯一活下來的方法,中國雲南蠱術、南洋各國降術,施法模式差不多,被下降的人會出現奇怪的身體反應,民間傳說更讓人難以置信。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355893&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite