變更瀏覽模式

201102231601是否新約指明的才算預表

是否新約指明的才算預表

我們要面對一個問題:是否唯獨新約指明的才算是預表?

(繼續閱讀)

201102171358慈濟人禱告記

慈濟人禱告記

交換人生舞台--慈濟人禱告記

因為曾是證嚴法師身旁的核心同工,我都能被耶穌選召歸主為聖,上帝一定會在慈濟作奇妙的工,我只要不止息的禱告,相信上帝怎樣感動我心,事情也要怎樣成就。「但上帝實在聽見了,祂側耳聽了我禱告的聲音」。(詩篇66:19)這句話是我今年對上帝的最大驚嘆。

(繼續閱讀)

201102071252蘋果保健新發現===心腦血管疾病,防癌,改善肺功能,防血糖的驟升驟

蘋果保健新發現===心腦血管疾病,防癌,改善肺功能,防血糖的驟升驟

蘋果保健新發現

(繼續閱讀)

201101191140女護士捐長髮 助癌友做假髮

女護士捐長髮 助癌友做假髮

中央社 更新日期:2011/01/17 20:40

(中央社記者夏念慈高雄17日電)髮長及膝的護士吳青倪今天公開剪下 1公尺長秀髮,捐給化療落髮的癌症媽媽們當假髮。她說,希望留了 5年多的髮絲能讓掉髮癌婦年輕一下,讓她們能過一個快樂新年。

(繼續閱讀)

201012171423五樣好東西===豆漿、水果、綠茶、咖啡、蕃薯

五樣好東西===豆漿、水果、綠茶、咖啡、蕃薯

因緣際會下,看到一位名吳寶芬講師的健康座報導,她贏得滿堂喝采下,是抽絲剝繭地打破一般人根深蒂固的錯誤飲食觀念。為一改前非,將筆記好好整理一番!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字