201803100558情結八年

時光飛逝,「花旗小窩」八歲了。猜想不到,小小一個天地豐潤了叮噹的心田,更孕育了她對文字的熱愛。
 
回顧過去八年,叮噹寄情文字舒發異鄉的生活見聞不過是偶然而來的興緻。沒料到七個年頭過去了,澎湃的激情依然常繞心頭,讓她的筆子天天在動,忙個不停。文字帶給叮噹的快樂也是她在移民生活中最大的安慰。
 
 
素來閒暇隨筆是沒有追趕的必要,可是日常生活素材太多了,能騰出來寫作的時間又常常不敷應用,致使叮噹的文章不能緊貼時序,經常落後。很多堆積下來的遊記或生活經驗依然積壓如山,未及整理分享。叮噹常常苦笑小窩如同一隻蝸牛,移動十分緩慢。
 
近年,叮噹停止了回訪別人的網誌。此舉並不表示叮噹無情,只是時間有限,她為了能專心寫作,不得不選擇閉門造車。雖然如此,曾在網絡平台互動中獲得的友誼,叮噹一直銘記於心,謹此感激各位網誌朋友送給她的珍貴友情。
 
此外,叮噹更要多謝各位忙裡抽閒探訪「花旗小窩」的朋友,在大家有言和無言的鼓勵下,小窩已經走過八個年頭,計算下來是二千九百二十天。正因沿途有你們的相伴,小窩才能昂首闊步跨進第九年。
 
 
叮噹再次衷心感謝
常常探訪小窩的朋友

祝福各位朋友
活在主的恩典裡,
生活美滿,幸福快樂。
 
 
^.^ 叮噹愛你




http://dingdongcat.blogspot.com/   謝謝大家喜歡叮噹的小窩 
 
 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應