201803110500看《閨蜜》破解心機學 網路美女互擦口紅搏豪情

xyz xyz

▲四位高校訂妹相互餵食巧克力。(圖/華映,2018.03.10)

▲四位高校訂妹相互餵食巧克力。xyz xyz(圖/華映,2018.03.10)

片子《閨蜜2》今(10)日在今日秀泰影城舉行【校園閨蜜週六禮服日】,現場約請到網路美女創作者軒爺(林芝軒)、koobii girls布朗妮(陳蔓妮)、濃濃(黃伃濃)、香菜(吳湘亭)4位美少女閨蜜化身禮服美眉,與列入活動的眾家姊妹們,一起穿禮服憶昔時並一同浏覽《閨蜜2》。

由於電影裡陳意涵、薛凱琪、張鈞甯,是從學生時期就很要好的閨蜜,4位出席勾當的美眉們,被問到是不是也有豪情這麼久的好姊妹時,她們衆口一詞表示,因為大師常常一起工作旦夕相處,個性也很合拍,彼此就釀成了好閨蜜,她們也在現場互擦口紅,並彼此餵食巧克力,展現常日好感情。

當被問到閨蜜間最常做的工作,軒爺說有閨蜜在身旁,不論做什麼都很高興;布朗妮、香菜最喜歡跟閨蜜一路追劇吃器械,濃濃則是最愛揪閨蜜看片子。現場也來了近50組穿戴制服的好閨蜜,更有很多人從高中時期就是好姊妹,一起穿戴一樣的高中制服現身,現場氛圍芳華彌漫。

相關新聞

穿學生禮服免費看《閨蜜2》 好康只在是日

《閨蜜2》票房開紅盤 三大女神豁出去搞笑



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180310/26084400.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite