變更瀏覽模式

201211302248[好服務需要您的贊助]Win7平台上,如何使用大新倉頡SOP!Part2 (win10適用) 2017/12/11更新

? PC
更好的服務都需要您的贊助,感謝您:

筆者是大新倉頡的愛用者,當初為了解決windows 7,無法使用大新倉頡,而苦腦許久。利用google大神找答案!還真的是皇天不負苦心人啊!以及朋友的幫助,終於做出一套sop,讓這套工具,可以從windows xp 跨越到windows 7!

(繼續閱讀)

201711211335我的完美登記婚紗冊-Judy婚紗

我相信現在很多人都會先登記,之後再討論結婚事宜。

(繼續閱讀)

201709212347格雷解析:Fed估年底再升息 金價失守1300美元

〔記者盧冠誠/台北報導〕受到美國聯準會(Fed)年底恐再次升息的影響,國際金價表現疲軟,並失守每英兩1300美元大關,截至台灣時間上午10點,亞洲盤報價為1299美元。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
來點廣告





Powered by Xuite
follow me??

  

  家裡早期務農、老爸是汽修技師,高中讀商科(資料處理科)、大學讀資訊科(資訊網路技術系),如此複雜又多元的人生,使得我對汽修、理財、資訊都略懂...(很不專一的一個人...)

  因為我是很怪的一個人,很喜歡多想,感覺很正面,也很負面。現階段開始重新定義一些名詞和對一些事情的意義。
  我想「安定」是一種恐怖的事情,讓人沒有衝勁,以及放棄其它的可能。「變遷」則是讓人不斷進步的動力。隨時調整步伐,只為了走向更適合自己的路。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
訪客分析