201710090208台中商標註冊申請 【品牌達人推薦】台中商標申請流程為何呢?商標申請必看

2016年上海合同利用外資再次突破500億美元

註冊商標申請台中

1月25日從市商務委獲悉,2016年,上海新設外資項目5153個,合同利用外資再次突破500億美元,達到509.78億美元;實到外資185.14億美元,同比微增0.3%,連續17年實現增長,實到外資預計占全國的15%。這些數據顯示,本市利用外資在向重質量、重結構和重效益轉變。

註入利用外資新動能

近年來,受土地、人力等因素影響,盡管本市制造業的結構逐步向高端化轉型,但制造業項目面臨 落地難 的問題。去年年初,市商務委會同相關部門及各區積極制定 十大外資促進計劃 並加以落實,加大對外商投資的服務力度,全年共計舉辦70多場各類招商活動,通過優化利用外資的結構,走出瞭一條重質量、重結構、重效益的轉型之路,為本市外向型經濟發展註入瞭新的動能。

亮點一:外資服務業保持增長,結構優化升級加速。2016年,本市服務業實際利用外資同比增長2.5%,占全市實到外資的88.2%。從行業細分看,租賃和商務服務業超過瞭房地產業,成為服務業實際利用外資的 第一大戶 。

亮點二:高新技術產業利用外資呈大幅增長。2016年,高新技術產業實到外資達到12.59億美元,同比增長60.9%。新型電子設備、新能源、新材料領域的投資在增多,瀾起科技、西門子風力葉片、希悅爾(包裝新台中商標註冊查詢材料)等高新技術產業項目均有大額資金到位。

亮點三:總部經濟成為加速器,上海作為中國內地跨國公司地區總部最集中的城市地位繼續鞏固。2016年,上海新設跨國公司地區總部45傢。外資積極參與上海科技創新中心建設,全年新增舍弗勒、天合汽車科技等外資研發中心15傢,累計達到411傢,其中全球研發中心40餘傢。

亮點四:歐洲、日本等地投資有所恢復。截至2016年底,在上海投資的國傢和地區增至168個。受法國、英國、盧森堡等國傢投資大幅增長推動,歐洲對滬投資同比增長瞭42.4%,實到外資為18.64億美元;日本對滬投資呈恢復態勢,2016年實到外資達到4.85億美元,同比僅微跌0.9%,預計2017年有望出現增長。

外商也從轉型中獲益台中商標權申請

2016年,本市外商投資管理體制改革持續推進,為上海進一步擴大開放釋放政策紅利,也是本市利用外資提質增效的動能所在。2016年起,外商投資企業設立和變更開始實施備案管理,10月 12月,全市共完成外商投資企業備案事項6530件,其中新設備案1517件,變更備案5013件,95%的新設外資項目通過備案設立,平均辦理時間縮減至3個工作日。

隨著上海自貿試驗區擴大開放措施不斷落地,教育培訓、增值電信等領域的外商投資實現突破:普華永道在上海自貿試驗區註冊成立 普華永道商務技能培訓(上海)有限公司 ,成為全國首傢外商獨資非學制類職業培訓機構。台中註冊商標流程受上海自貿試驗區實到外資大幅增長的帶動,2016年,浦東新區實到外資同比增長18.8%。

外商投資企業也成為動能轉換的受益者。據市商務委對納入可比口徑的本市1.44萬傢外商投資企業運營情況監測顯示,2016年1 11月,外商投資企業營業收入同比增長4.7%,納稅總額增長5.9%,利潤總額增長10.7%。主要服務業營業收入均實現增長,房地產業、信息軟件業、租賃和商務服務業、科技服務業營業收入增幅居前,制造業營業收入台中註冊商標費用實現正增長。


上海市人民政府 | 網站地圖

地址:人民大道200號 郵政編碼:200003 電話:23111111

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite