201710090206台中商標註冊類別 申請商標流程為何呢?商標註冊專家解析~

回應

原標題:回應 | 美國對伊朗發起新制裁 伊朗:美國兩面派,將堅決回擊!

美國財政部和國務院18日宣佈,對18個伊朗個人和實體實施制裁,理由是他們支持伊朗的彈道導彈計劃和跨國犯罪等行為。

針對美國政府對伊朗新一輪的制裁,伊朗總統魯哈尼在19日舉行的內閣會議上表示,伊朗將堅決予以回擊。



魯哈尼:美國慣於玩兩面派 伊朗堅決回擊

台灣商標查詢

2015年7月14日,伊朗與伊朗核問題六國(美國、英國、法國、俄羅斯、中國和德國)達成瞭歷史性的全面解決伊朗核問題的協議,協議內容包括:解除對伊朗制裁及其行動計劃、核技術合作、對協議實施的監控、對伊朗核能力的設限以及聯合國安理會決議的草案等關鍵方面的內容。

如何申請商標台中

所以,對於美國政府宣佈對伊朗實施新的制裁,伊朗總統魯哈尼表示,美國慣於玩弄兩面派的手法,無論美國以何種借口對伊朗實施新制裁,伊朗都將堅決予以回擊。





不過魯哈尼同時強調,美國的詭計之一就是想迫使伊朗上當,並主動放棄核協議的承諾,但美國的詭計不會得逞,伊朗仍將履行核協議和所作出的承諾。



伊斯蘭革命衛隊總司令:美中東基地在伊導彈射程內



19日,伊朗伊斯蘭革命衛隊總司令賈法裡將軍發表講話,稱目前伊朗的導彈能力正在高速發展。發展導彈防禦能力也是伊朗國防的基本原則,伊朗的導彈能力不容談判和交易。





同時,賈法裡還警告美國,稱美國錯估形勢將會付出沉重代價。如果美國想要針對伊朗的防禦能力和革命衛隊發動制裁,那麼美國在中東地區的軍事基地就應全部搬離到伊朗邊界1000公裡以外。



目前美國在沙特、卡塔爾、巴林等國均設有軍事基地。伊朗此前就多次警告,這些基地均在伊朗導彈的打擊范圍內。





中方回應美對涉伊中企單邊制裁:反對長臂管轄



在美宣佈實施單邊制裁名單中,涉及中國民營企業和個人。對此,中國外交部發言人陸慷在昨天的例行發佈會上,就此事給予回應。





陸慷表示,伊朗核問題全面協議是多邊主義的重要成果,是通過政治外交手段和平解決國際熱點問題、包括防擴散問題的典范。協議達成兩年來,伊朗認真履行核領域措施,同時有關各國與伊朗經貿合作不斷加強。這符合國際社會的共同意願。有關各方都有責任維護和執行好協議。



同時,我必須強調指出,有效的國際合作有賴於相關各方之間必要的互信。中方堅決反對任何形式的擴散活動,我們一直嚴格履行相關國際義務和承諾。同時,正如我們在這裡多次強調的,中方一貫堅決反對任何國傢根據自己的國內法對其他國傢進行所謂的“長臂管轄”。這無助於增進有關各方的互信,也無助於各方合作解決一些國際問題的努力。

新聞多看點



NEWS MORE



伊朗導彈實力位居中東地區前列



自兩伊戰爭後,伊朗一直在努力提升自身的導彈實力。經過近30年的努力,伊朗目前已擁有1000多枚導彈,是中東地區最強大的導彈庫之一。





伊朗軍方曾多次聲稱,伊朗自主研制的“流星-3”和“泥石”中程導彈,射程可達2000公裡,打擊范圍能覆蓋以色列全境和美軍在中東多個基地。



18日,伊朗議會剛剛通過一項加急議案,議案的條款中就指出,伊朗將增加約十萬億裡亞爾(約合20.25億元人民幣)的撥款,以進一步提升伊朗的導彈能力。



伊朗罕見向境外發射導彈 打擊極端組織也是警告美國



今年6月18日,伊朗伊斯蘭革命衛隊罕見地向敘利亞代爾祖爾地區發射6枚中程彈道導彈。



如何申請註冊商標台中

伊朗媒體隨後報道稱,這6枚中程彈道導彈全部命中目標。這也是兩伊戰爭結束近30年來,伊朗首次在實戰中使用彈道導彈打擊敵方目標。伊朗國內輿論普遍認為,此次打擊行動不僅是對極端組織的警告,同時也是向沙特和美國發出的警告信息。



分析:新制裁或使美伊陷入進一步對抗 台中商標註冊類別



從2015年伊核問題全面協議達成以來,美國和伊朗的關系總體上有所緩和,但仍一直經歷著磕磕絆絆。



特朗普上臺 美對伊朗立場趨強硬



特朗普在競選期間就已多次抨擊伊核協議,稱其為“史上最糟糕的交易之一”,並表示要廢除協議或重新進行談判。今年1月,特朗普擔任美國總統後,美國以伊朗堅持試射彈道導彈為借口對伊朗不斷施壓,相繼出臺瞭延長制裁期限、限制伊朗人進入美國等措施。



特朗普訪中東 宣傳“伊朗威脅論”

台灣商標註冊查詢

在今年5月,特朗普在沙特、以色列訪問時多次強調,伊朗和極端組織是中東地區安全面臨的主要威脅,伊朗決不能擁有核武器,必須停止“支持恐怖組織以及向其提供人員和物資方面的援助”。



美方制裁將影響地區穩定



分析人士認為,特朗普政府今後如果繼續以“研發彈道導彈”、“支持恐怖主義”等理由施壓伊朗,美伊關系不確定性將加劇,從而影響整個中東地區的和平與穩定。



監制/唐怡 主編/張天宇



編輯/王爍



央視新聞

持續關註

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite